被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
えぇーーどうしよう!!😭 いま2人目妊活中で現在信じて生理予定日ぐらいまで 待ってる状態なんですけどよりによって38.5℃の熱が出てしまいましたもし…
東京ディズニーランドのミートミッキーについて。 衣装が2パターンあると思いますが あれどっちがいいとかお願いすることできるのか分かりますか?
悩んでいます。狭いリビングダイニングキッチンに 狭めのベビーサークルを置いていて、普段はそこで子供を遊ばせています。 そろそろベビーサークル…
オムツ、月に何回買ってますか? うちは産まれてからずっと メリーズファーストプレミアム使ってますが、 1週間に1個買ってるレベルです、、 1週間で…
今日は、寒かったけど、紅葉を見に出かけた🍁 綺麗だったな🥺
【離乳食 冷凍野菜】 離乳食で冷凍野菜使用してる方いますか? 使う時レンジで加熱するよりしっかり茹でて中まで火を通してから再冷凍してますか?
最近、喧嘩が続きすぎて疲れてきています。 旦那は残業続きでほぼ家にいないことが続きました。 夜泣き対応も以前は起きてくれていたのに今は起きて…
この玉?を紛失しました…… 大きさ的にはそこまで小さくは無いのですが、誤飲が心配で…… 家中探しているのですが無くしてしまい心配です。 なんでな…
今日は怪獣のお遊戯会だった~💃 ピカチュウとイーブイのなんとかって歌を思ってたよ~ 可愛かった🥰 去年と違ってよく踊れてました👏 素晴らしい✨✨
仕事で御局のような方に ふとしたタイミングで注意をされることがあります 仕事前や仕事後にそういったことがあると 凄く落ち込んでしまい まだ母親…
ミレーナに詳しい方コメントお願いします 産後2ヶ月半なんですが 元々生理は酷い方なんですが今回は避妊のため ミレーナの選択をしました まだ産後…
特別ファンでもアンチでもなんでもないんだけど 手越くんってすごいよな、あんな自己肯定感高くて自分大好きで、あんな人なかなかいないよな👏 どん…
凍結中の卵1つあるのですが 2個戻し希望だと 採卵しないとですが 1つでも卵が残ってると出来ないでしょうか?
編み物を始めたいと思ってるのですがオススメのかぎ針や毛糸教えて貰えませんか? 旦那にマフラープレゼントしたいですっ☺️ 100均でも大丈夫です!
しまむらの洋服着てる方いますか?✨ 以前は絶対に着ることなかったですが、 子どもが生まれて、 服はすぐ抱っこ紐で毛玉まみれ、 よだれまみれ、 靴…
ケンタッキーのチキンの骨がささるとかありますか?😭 チキン食べてて、息子に呼ばれて急いで飲んだら喉が痛かった気がしてもしかして骨がささったか…
5歳にオススメのキックボード教えてください🛴 三輪タイプトイザらスで見てきたら店員さんに小さくなってすぐ乗れなくなるから二輪の方が良いよと教…
愚痴です! 年少の発達ゆっくりな娘がいますが、同じクラスの子のお母さんから娘の発達について聞きまくられ困っています😇 ちなみに今のところは未診…
メルカリで価格つけずに出品していました。 売ってもいいかなーという価格で申請きたんですが、相手が取引ゼロの方です。 一万円超えるし、オブジェ…
最悪、、 タイヤ、ホイール擦ってしまいました。 旦那が大事にしてる車で、タイヤもホイールも変えてます、、 落ち込んで買ったマックも食べれません…
生後8ヶ月で初めてのお熱です。 風邪症状その他特にありません。 38.5度前後をウロウロしています。 夜ご飯も食べておっぱいも飲めています。 救外受…
離乳食が始まるのでベビーチェアについて質問です💭 バンボマルチシートのようなタイプで低い所でも大人用の椅子でも使えるものと、最初から高さのあ…
旦那と私の休みが珍しく被ったので12月2日の月曜日にディズニーランド行こうかなって思ったんですけど、混雑状況ってどんなかんじですかね? シーよ…
旦那が過去に自己破産していて、 今はもう家購入してますが、選択肢もあまり無く建売の一発目に見たのでもうこれでいいじゃん、と決まった感じで…車…
蓄膿症?副鼻腔炎?の時って、歯が痛くなったりしますか? おとついは右の親知らず付近の顎が痛くて口を開けたら痛む感じで 昨日と今日は左上の4〜5…
6歳の娘が数日前発熱、症状は咳と痰でした。 咳は痰がらみの咳です。 マイコプラズマかなと思って、マイコプラズマ含めコロナインフルどちらも検査し…
不登校の子供のこと考えるとめちゃくちゃ気持ちが沈みます…。結婚記念日で旦那と食事行ったのに、その話始まって(普段話す時間あまりないので仕方な…
家の中でしか使ったらダメだよと伝えていたタブレットを無断で児童館に持ち出していました😔 娘(小2)です。 約束を破っていることになるのでなにか…
ご自身が卵アレルギーだった方いらっしゃいますか? 相談に乗っていただきたいです。 息子が卵アレルギーです。 今は加熱してあれば食べられますが…
寝かしつけイライラするーーー もうすぐ5歳の長男、毎日毎日毎日毎日同じことを言ってるのに全然寝ない。 寝なかったら次男と交代、ママと寝れない、…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…