旦那さ…夜勤明けで疲れてるのはわかるけど今片付けてからゆっくりすれば…
旦那さ…夜勤明けで疲れてるのはわかるけど
今片付けてからゆっくりすれば良いのに
何で後回しにするんやろ🤷♀️
自分で食べたお皿とか2皿くらいサッと洗ってからゆっくりすれば良いのにリビングで仮眠取ってる…😓
じゃあ私が洗ってあげなよ?て意見もあるやろけど私も新生児の夜中授乳で眠たいし寝不足で頭痛もある。
お皿洗いも自分のは自分で洗うのがルールだし頼まれたら洗う形にしてます。
旦那が朝使ったプレステのコントローラーも置きっぱ。仮眠取る前にサッと片付けたら良いのに「後で」と言う。ちなみに現在仮眠取ってる真横にコントローラー置き場あります。手も届きます。何でそれも後回しにするんやろ🤷♀️
んでそのまま忘れて寝室行くんやろなーー。
早くシャワー浴びて寝ろよ。
なんか夜勤明けで疲れてるのはわかるけど
細かい所でイライラする(ノω-;)
- 🐥⸒⸒(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。私たちだってやりたくてやってるわけじゃないですよね。後ですると溜まるだけ
溜まったのを見るとやる気なくなるのでその時その時にやるのがいいと思います。
後で=やらないですね。
コントローラーも置き場に戻すつもりないでしょうね
はじめてのママリ🔰
私も気になるタイプ。元旦那逆ギレ一緒です。治らないですよ
🐥⸒⸒
私はやることやってからゆっくりしたいので…旦那が食べたお皿とか放置してあるの見ると気になりますがココで手を出すのも何かムカつくので見て見ぬふりしてます(ノω-;)
昨日もコントローラー放置したまま寝室行ってました。。それを指摘したら謎に不機嫌なるし