※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

SNSでの投稿に対する批判に傷ついた女性の気持ちについてです。

やっぱりママリって平和だ😭
この前ママスタコミュニティって所にこんなことあって嫌な気持ちになりましたって投稿したら、「主の文章の書き方からしてめんどくさそう、胡散臭いYouTubeみたい。性格悪そう」って言われました🥲
SNSだから敢えて丁寧な口調で文章書いただけだし、なんでここまで言われなくちゃいけないの??って感じでめちゃくちゃ傷付きました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もママリ過疎な気がして先日ママスタ覗いてみたら、悪意がすごくてドン引きでした💦
ママスタってにちゃん的な古の陰湿さがありますよね😭

• ママリ

ママリ

ママスタほんと陰湿で、嫌味のオンパレードでした。1人が叩き始めたら周りもどんどん叩き始めてて💦
    正論言ってるつもりの弱い者イジメ好きの集まりでした😔

• 10月2日
あゆみ

他のサイトを使ったことは無いですが、一時期ママリも荒れていましたが、今はめっちゃ平和なアプリで相談しやすいですよね☺ただ、使用している方が減ったので、投稿してもコメント来ないのが増えましたが😅‪‪

• ママリ

ママリ

確かに全盛期は過ぎた気はします🥲
    ですがやっぱりママリは優しいですね😊

• 10月2日
  • あゆみ

あゆみ

ここがいちばんだと思います☺

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

ガールズちゃんねるもすごいですよ😂
性格悪い人しかいないのか?ってくらいひどいです笑

• ママリ

ママリ

1人変なこと投稿した人がいて、誰かが批判コメントしたらそれに群がるように批判コメント殺到しますよね…本当に怖いですよね。

• 10月2日