※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

秋冬の服選びについて。1歳2ヶ月の娘、身長75.5、体重9.3キロです。まだ…

秋冬の服選びについて。

1歳2ヶ月の娘、身長75.5、体重9.3キロです。まだ移動はハイハイで、ひとり立ちの時間が徐々に長くなってきましたが、まだ安定して立てません。伝い歩きはよくやってます。

歩けるようになるともう真冬になっていると思いますが、今から80サイズの膝丈ワンピースを買うのはありでしょうか?あまり着せる機会がないなら90サイズのワンピース
の方がいいのか…悩んでます🤔

コメント

りりり

膝丈ワンピースなら少し大きめでも問題なく着れるのかなーと思うので、私だったら長く着れるように90買っちゃいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ハイハイだと移動の時に裾を踏んでしまいそうなので、着せるとしたらやっぱり歩けるようになってからの方がいいでしょうか?それなら90サイズの方が長く着られそうです😊

• 23分前