コメント
りりり
膝丈ワンピースなら少し大きめでも問題なく着れるのかなーと思うので、私だったら長く着れるように90買っちゃいます☺️
りりり
膝丈ワンピースなら少し大きめでも問題なく着れるのかなーと思うので、私だったら長く着れるように90買っちゃいます☺️
「ハイハイ」に関する質問
娘8ヶ月👶🏻 体重8.2kgムチムチボディ オムツ事情です、肌にも合っていてムーニーのテープのMサイズを履いてたのですがそろそろパンツに変えようということでハイハイ用のパンツに変えたのですがおしりが出ているように見…
8ヶ月ベビー8kgの男の子育ててます👶🏻 今おむつはパンパースのMテープを使っています。 そろそろパンツタイプに変更しようと考えています。 パンパースのMパンツでもタッチ用ハイハイ用と書いてあり、最初どれを買ったら…
8ヶ月になったばかりの子なのですが ずり這いが腕の力で進むタイプで 足を交互に使いません🥲 そのうち手足交互に上手に動かすように なるのでしょうか? またハイハイもスムーズにできましたか? 同じようなタイプだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハイハイだと移動の時に裾を踏んでしまいそうなので、着せるとしたらやっぱり歩けるようになってからの方がいいでしょうか?それなら90サイズの方が長く着られそうです😊