※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー🎀
子育て・グッズ

娘8ヶ月👶🏻‪‪体重8.2kgムチムチボディオムツ事情です、肌にも合っていて…

娘8ヶ月👶🏻‪‪
体重8.2kgムチムチボディ
オムツ事情です、肌にも合っていてムーニーのテープのMサイズを履いてたのですがそろそろパンツに変えようということでハイハイ用のパンツに変えたのですがおしりが出ているように見える、これはおしりなのか。履かせる時も結構ピチピチで一応たっち用もあるのですがサイズ感が変わらなかったら勿体ないのでハイハイ用を履いてもらってます。
ピチピチすぎでしょうか、ムーニー使ってる人いたらサイズ感教えてください🙏
ムチムチボディに合うオムツはありますでしょうか💦

コメント

あゆみ

ムーニーは使ってないですが、おしりは見えていますね♡
めっちゃムチムチで可愛い(ノ)*´꒳`*(ヾ)
ムーニーじゃなくてグーンとか他のメーカーに変えてみてはどうですかね…🤔💭
う的にはマミーポコ(安いけど、漏れが心配…)、グーン(安いけど、漏れはない)このふたつを行ったり来たりしています☺値段が安い方(1枚19~20円になっている方を選んでいる)を買っています。