お仕事 職場で自分が馴染めているか不安を感じつつ、頑張っている方はどれくらいいるのでしょうか。 職場で自分馴染めてんのかな?とか浮いてんなーと思いながらも仕事頑張って行ってる方ってどのくらいいますか? ちなみに、パートさんたちと満遍なくは喋れますが、すごく仲がいい感じではないです。今日から責任者の人が休みなので今日を乗り越えられるか心配です。 最終更新:10月2日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私勤めて1年経ちますがそんな感じですよ😅 他の人たちが5年10年と長い人ばかりなのでなかなか仲間入りには程遠いです… 10月2日 はじめてのママリ🔰 自分以外でワイワイ話してたり愚痴ってたりするとなんとも言えない疎外感あります😅 10月2日 はじめてのママリ🔰 あとどうせあなたにはわからないでしょうけど…みたいな感じでとりあえず事務的に連絡事項をいわれるのも辛いです😅 10月2日 はじめてのママリ🔰 育休明けの配属先が移動になり二ヶ月経ちますが、なんか距離あってなかなか掴めたないというか、、、。毎日行きたくないなって思いますよね 10月2日 はじめてのママリ🔰 わかります笑 それ見るだけで疲れますよね。 声掛けとかしてくれなくてしんどいです。わけわからないまま仕事やってる感じで、、はあ職場つきました 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分以外でワイワイ話してたり愚痴ってたりするとなんとも言えない疎外感あります😅
はじめてのママリ🔰
あとどうせあなたにはわからないでしょうけど…みたいな感じでとりあえず事務的に連絡事項をいわれるのも辛いです😅
はじめてのママリ🔰
育休明けの配属先が移動になり二ヶ月経ちますが、なんか距離あってなかなか掴めたないというか、、、。毎日行きたくないなって思いますよね
はじめてのママリ🔰
わかります笑
それ見るだけで疲れますよね。
声掛けとかしてくれなくてしんどいです。わけわからないまま仕事やってる感じで、、はあ職場つきました