※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で自分が馴染めているか不安を感じつつ、頑張っている方はどれくらいいるのでしょうか。

職場で自分馴染めてんのかな?とか浮いてんなーと思いながらも仕事頑張って行ってる方ってどのくらいいますか?
ちなみに、パートさんたちと満遍なくは喋れますが、すごく仲がいい感じではないです。今日から責任者の人が休みなので今日を乗り越えられるか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私勤めて1年経ちますがそんな感じですよ😅
他の人たちが5年10年と長い人ばかりなのでなかなか仲間入りには程遠いです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分以外でワイワイ話してたり愚痴ってたりするとなんとも言えない疎外感あります😅

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとどうせあなたにはわからないでしょうけど…みたいな感じでとりあえず事務的に連絡事項をいわれるのも辛いです😅

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休明けの配属先が移動になり二ヶ月経ちますが、なんか距離あってなかなか掴めたないというか、、、。毎日行きたくないなって思いますよね

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑
    それ見るだけで疲れますよね。
    声掛けとかしてくれなくてしんどいです。わけわからないまま仕事やってる感じで、、はあ職場つきました

• 10月2日