被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分が怒ったときに言葉遣いがものすごく悪くなります 大人に対してです 例えば私が怒ったときは、小声で聞こえないように ○か! し○! お前のせ…
気づいたのですが、 夫が育休取ってるのですが、 夜中から朝方ぐらいから、2人の息子が泣くのですが、 起きたことないです(^◇^;) 基本自分が対応し…
小1 朝から娘にかなり強めに注意しました!!!😰 これは強く言っていい案件ですよね? 小1の娘のクラスに 漢字ノートが上手な子 数名(全員女…
朝起きたら息子の体にこういう赤い所がところどころに出来ていたのですが、なにか分かる方いますか💦 お尻や脚にも写真よりは小さい赤みが所々に💦 一…
明日インフルの予防接種の予定だったのですが昨日から次女が熱を出しています 長女と三女は明日予定通り打って次女は別日に打つか 全員別日に打つか…
昨日咳がひどくて病院に行きました。 喘息っぽいと言われ吸入?してもらい呼吸は大丈夫になったんですが今日も咳、鼻水、くしゃみがすごいです。 風…
掛け算カードを印鑑で名前つけたんですが結構置いても乾きません.もしかして乾かないのもありますか??
派遣について教えてください!事務経験積みたいって場合、どこの派遣会社選ぶべきですか? 事務も軽作業もしたいってわがままは効きますか?😭 健康の…
YahooカレンダーがLINEカレンダーになりましたね💦 昨日気がついたら変わっていて😭使いずらくないですか?私だけでしょうか?Yahooカレンダーに戻して…
5歳ADHDご飯中 落ち着いて座れません。 ゆらゆら揺れたり 椅子に横になったり 踊ったり思いついたことをしてしまいます。 ADHDですが座れます 厳しく…
うちと同じ月齢くらいの子ども二人をワンオペの方、お風呂ってどうやって入れてるんですか?!主人が単身赴任になるので助けてください🙇♂️
恥ずかしい話を聞いてください🤣 うちの子上の子も下の子も結構メルカリで服買ったりします(ここの批判は無しでお願いします🙏ちゃんと状態良い物だけ…
帝王切開から退院してまだ2週間。 里帰りはせずに自宅にいます。 傷口はたまに痛みますがわりと動けるので 炊事家事はしています。 ただ上の子の保…
口下手なところ、思っていることを上手く言葉で伝えられない、会話力を上げたい… これらのこと、30代からでも変われたよ!って方いますか??
ムーンスターのキャロットスニーカーを 1歳4ヶ月の子に買おうか迷っています。 使用している方、ご意見お聞かせください。 ちなみに今はニューバラ…
子宮頸がん検診に引っかかりました。 ASC-US(アスカス)意義不明な異型扁平上皮細胞の疑いと記載がありました。 すぐに受診しようと思いますが、 …
【松戸市の産院について】 1人目は富岡産婦人科で、2人目は市外の産婦人科で出産しました。 3人目を富岡産婦人科、湯原産婦人科、オーククリニックで…
子どもの声がきついです、甲高い音で耳が痛くなります… イライラしてつい「うるさい!」と怒鳴ったり、寄ってくる子どもを強く押しのけたりしてしま…
皆さんが思う勝組とはなんですか?
生後3週の男の子がいます。オムツ替えの時に、よくおしっこを噴射されます。おしり拭きなどでガードしながら替えるのですが、角度や量によってはガー…
アトピーなどで肌が荒れているお子さん、砂場で遊んでいますか? 我が子は季節の変わり目に肌が荒れて、兎に角関節部分を掻きまくります。 手首が1番…
一歳3ヶ月の息子を育てながら、時短勤務で働いています。 息子は夜通し寝ないタイプで、生まれてから5回しか夜通し寝てくれたことがありません。 毎…
153cm48kgはどんな印象ですか?
3歳 女の子 誕生日プレゼント キッズカメラにした方いらっしゃいますか?☺️ 使いこなせてましたか?🥹 カメラがすきなので喜ぶかな〜と思いますが …
イヤイヤ期いつ終わる?😭 2歳代のイヤイヤ期と3歳代のイヤイヤ期って種類違いますよね💦 2歳はただただイヤイヤ😅 3歳は言葉も話せて意味もわかって…
朝から小3の息子にブチ切れてしまいました💦 朝ごはん納豆ご飯出したのですが、30分後に半分も食べ終わっておらず顔まわりがネバネバするきもい、う…
あー!!!!!! 悲しい!!! 4歳のお誕生日、ほしいって言ってた韓国のロボット用意してたのに!! 先にもうロボット買ってるから、かぶらない様…
さて… 親になって初めての通知表見てみるか…笑
保育園休んで旅行に行きましたが、保育園にお土産買ってないのですがいいですよね?笑 5歳なので、先生とかに話しそうです笑
口癖が親子揃って 「ばか、あほ」ってやばすぎ😅😅😅😅 私の祖父とその娘😅😅 むりすぎる。色々買ってくれて有難いんだけど、、。 本人は口癖だから当たり…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…