被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
来年小学校2年生の息子さん、セパレート水着とワンピースタイプどっちがいいですかね? 私はプールは入らないので、基本的に水際で見るのはパパにな…
3歳の子供のことです。 最近、Aしよう→しない→やっぱりする!がめちゃくちゃ多いです。 例 ①近くの山にドライブに行こう→「行きたい」→走り出す→「…
手足口病に兄弟で罹ったかた、1人がなってから兄弟にうつるまで、何日後くらいでしたか?下の子発熱から5日経っていて、上の子症状なさそうなのです…
病院に行きたいのに、お盆休みで行けない😭 早く知りたいな。 ちゃんと赤ちゃんいるかな、 この期間がすごく不安
妊娠32週でアンパンマンミュージアムに行くのは難しいと思いますか??? 上の子が2歳手前でアンパンマンが大好きなので、連れて行ってあげたい気持…
社会保険なんですが 20時間以上 8.8万以上など加入条件が あると思うのですが あれは契約上でってことですよね? 契約上は19時間なんですが 残業な…
親がコミュ障だと子供が可哀想ですか? 人間が苦手で、必要最低限の事しかできていません。 例えば、土日に色々な所にお出かけしたり、運動会や授業…
母乳量が多すぎる人いませんか? 完母ですか母乳量が多すぎて、射乳反射でピューと飛び出してしまい、赤ちゃんの飲むペースと合わずに、赤ちゃんが…
私って母親向いてないですよね? もうすぐ4歳の男児がいます。 普段から平日は朝から夕方まで離れてて、このお盆休み9連休だったので一緒にいました…
毎月カツカツで貯金が投資以外まったくできません。 夫の給与が下がったのもありますが(残業がなくなったので)、物価高も有り、、みなさんの生活費…
「自分自身の」貯金が全然無い方っていますか? 旦那はちゃんとお金貯めてます。 旦那曰く、何かあった時お金払うのは俺だし貯金する必要なくない?…
保育園で未満児は裸足で過ごすので上靴は履きません 夏休みに入る前に持ち帰ってきました サイズアウトしているのですが買い換えたほうがいいですよ…
今日は、久々に義実家に来て夜ご飯も食べて帰ります😇 そこで皆さんに質問です!! 義実家で、義母がご飯を作っている時に「何かお手伝いありますか…
夫の実家に住んでいる妹夫婦の子どもたち(年長男児・小4女児)に、ちょっとしたプレゼントを渡したいと思っています。 うちには4歳の娘がいるので…
言語訓練に行ってる子どもたち。 夫は一度も病院へ連れて行ったことない(精神科)。 今さら(リハビリ始めてもうすぐ1年)、 夫から先生の名前何?と。…
職場に居場所がありません 半年前に復帰したのですが部署内で順番に産休育休を取って、今現在はフルメンバーです そしたら人数が余って?人が明らか…
猫のおもちゃが目にあたってしまいました 2時間ほど前に義実家にいる猫と子供が羽のついた紐?で遊んでいてゲージに羽の紐が絡まってしまい私が外…
実家や義実家に長期休暇で泊まる場合ってお金って包みますか? 包む場合何泊する時ですか?
支援センター行くと、支援員さんが手遊び、読み聞かせをしてくれる時間が定期的にあるのですが、うちの子は一切興味がなく、始まってもそのまま遊び…
最近ノアヴォクを新車で買った方教えてください!!! 乗り出しでいくらかかりましたか?🤔 今、ヴォクシー 1.8 ハイブリッド S-Z を商談中で、 い…
お子さんが小学生以上の方教えてください!お子さんが自由に使えるお金(お小遣いやお年玉など)でゲームの課金OKにしてますか? OKにしてる場合は…
なんでもママママ当てにされるのが、めちゃくちゃストレスです。 子どもだから仕方ないですが、レゴの部品ないから探して、できないからやって、と自…
今xでバズってる8ヶ月の子を飛行機に乗せてギャン泣きってやつ見た方いますか? うちは義実家が飛行機の距離で今月末に帰省するのでこわいです😞 自…
くだらない疑問に付き合ってください🤣 ガラスのハートってよく言うけどガラスなら強固じゃん!って なりました🤣笑 お豆腐メンタルって言うからじゃ…
自閉症のお子さんお持ちの方いますか? 何歳で診断され、どんな特徴がありましたか?
仲良かったけど 離れた人、友達はいますか? どうして離れたか聞いてもいいのと、 離れる時最後の時、言いたいこと全部言った感じです?
結婚生活理不尽すぎる、、 完全に旦那選び間違えた、、 隣の芝生が青く見えまくり
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…