※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

昨日咳がひどくて病院に行きました。喘息っぽいと言われ吸入?してもらい…

昨日咳がひどくて病院に行きました。
喘息っぽいと言われ吸入?してもらい呼吸は大丈夫になったんですが今日も咳、鼻水、くしゃみがすごいです。
風邪薬を飲んでいるのと昨日の夜から発熱もあり解熱剤も使用しています。
熱が引かないなら土曜日くらいに来てと言われました。
正直近いから行っている病院です。
今日もしんどそうなので違う病院に行った方がいいと思いますか?行っても同じですかね?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら耳鼻科でお薬手帳を見せて昨日小児科へ行ったけど今日から鼻水とくしゃみがしんどそうですって伝えます😊
耳掃除、鼻掃除、お薬処方お願いしたら良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳と鼻と喉と繋がっているので、お掃除して穴が貫通すると治りが早いよとお医者さんに言われたことあり熱がない時は耳鼻科へ行っています☺️
    しかし…大人が診察台に座り膝に座りさらせ両腕しっかり抑え込む感じなので凄く泣きます🥺
    1日でも早く治りますように…!

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    予約しました!
    ありがとうございます😊

• 26分前
はじめてのママリ🔰

また違うとこいくのは検査をしたくてですか?🤔薬がほしくてですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今行ってる病院はいつも同じ薬しか出さず今回の症状は明らかにいつもより酷いので両方ですかね💦

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かかりつけがいつもの薬で、でも咳ひどくて疑って直近で違う小児科いったけど
    診断変わらなかったこともあるけど納得して帰れはしました😂

• 27分前