被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
サイベックスのリベルって両手でしゃがまないと畳めませんか?(´ ・ω・`) 電車に乗るとき畳むの大変じゃないですか?
1歳4ヶ月の息子が食べなすぎて泣けてきます😢 朝はほんとヨーグルトとジェルで終わったり、 バナナヨーグルトとミルクパンで終わったり😢 フォロー…
今日はもう学校ついたら爆泣きで教室にすら入れず、最終的に先生の提案で朝一から支援級の部屋で過ごすことに納得してやっと私とバイバイ出来ました…
そういうつもりで言ってないから俺は悪くない。 冗談で言っただけだから俺は悪くない。 相手が傷ついてても悪意があったわけじゃないから俺は悪くな…
去年、正社員退職しました。正社員退職後、どんな働き方してますか?😱😱今は在宅でゆるく働いてますが、仕事が少ないのでもっと働きたいです😱家にずっ…
10ヶ月の子にベビーダノンのイチゴ味を与えていちごのアレルギーチェックをするのはありでしょうか?食べれてもいちごがオッケーとはならないでしょ…
1歳児が食べたり食べなかったりするのはあるあるですか? 1歳5ヶ月の息子ですがよく食べていたものを急に食べなくなることがあります。 風邪のせ…
世帯年収の何倍が無理なく返済出来る金額でしたっけ…900万だといくらが相場でしょうか😓 候補地は大宮(北区・土呂あたり)です🙌 夫婦とも地方出身で土…
2年生でマンガ好きな子っていますか? まだ早いでしょうか?😂 絵を描く時に急に四コママンガ風に描き出したりして、いつも学校から借りてくる本は絵…
生後半年になるお子さんがいる先輩にあいます。 第二子男の子です。 五千円くらいでなにかわたしたいのですが、なにがいいとおもいますか? 絵本、…
Rhマイナスの方で、28週前後にグロブリン注射を打たなかった方はいらっしゃいますか? 現在38週の妊婦ですが、37週の検診で初めて、私自身がRhマイ…
やっぱり朝は穏やかに過ごせない… なんかもう保育園にも問題のある家庭とか思われてそう… 朝保育園に行く直前までは息子の機嫌を損ねることなく過ご…
園で鍵盤ハーモニカ練習してます。 年少の早生まれです。 楽しそうに家でも練習しているので、ピアノの習い事検討してます。 3歳半頃に始めた方、レ…
1歳すぎのお子さんがいる方教えてください🙇! 子供が1歳2.3ヶ月のときに結婚式があります。 画像のお子さまプレートを頼めるようなのですが、これは…
自分に向いてる仕事ってどうやって見つけますか? お給料の関係で転職したいのですが、どんな仕事をしたら良いのか分かりません 特に資格があるわけ…
自宅保育でときどき一時保育利用してるよーという方🙋♀️ 預かり先って一箇所ですか? 何ヶ所か併用してたりしますか? 希望日が空いてなかったとき…
お風呂場に猫のエサを置いてあるからか、小さいゴキブリをここ数日で2回も見つけました。 排水溝の掃除やゴキブリスプレーしましたが、何かゴキブリ…
コープ共済のお誕生日前申し込みをした方いらっしゃいますか? 上の子もコープ共済に加入したのですが、生まれた時に心疾患がありすぐに完治したも…
臨月に転院した方いますか? 現在36週の妊婦です。 少し前まで個人病院でしたが、逆子&出生後診てもらう先天性異常があったため(産後しばらくして…
受け答えたまにちょっとズレてるな〜!っていう人でも仲良くなれますか? 自分が会話下手くそで多分受け答えズレてる時があるんですけど、それを隠す…
性別が男の子👦だと判明しました。 候補の名前が たお れお なる です!! 皆さんは何がいいと思いますか❔笑
マグマグに入れた麦茶ってどのくらいもつと思いますか? 6月半ばに旅行に行く予定で、朝麦茶を入れたらその麦茶はどのくらいもつでしょうか、、、 …
下の子がプラスチックの破片を飲み込んだかもしれません。 上の子が遊んでいたおもちゃをいつの間にか下の子が振り回しており、それが欠けていまし…
子が寝てくれなくて寝不足のママさん達、イライラしたりしませんか? 寝不足で寝たいのに、結局また寝てくれない夜がくる毎日を繰り返しています。 …
1歳の息子が1週間前にMRワクチンを接種しました。 ちょうど1週間後の昨日は体温が37〜37.4℃で、今朝は38℃あります。 お医者さんから1週間前後で発熱…
義母や義理の弟が会うたび香水がキツくて マスク取れなくてしんどいです💦 旦那から抑えて!と言ってもらってますが 加減がわからないようで😭 ドラッ…
SBI証券のVポイント連携についてです。 サイトにログインしてVポイントカード連携しようと思ったのですが、取引パスワードが違いますと出てきます。…
子連れの雨の日ディズニー行ったことある方いますか? 近々行くのですが梅雨入りするようで雨かなあという感じです、、
まだ生まれてまも無い新生児が居るんですが 2日前からくしゃみ、くしゃみ後に鼻水、少し鼻づまりと咳も少しあります。 ミルクは飲めて寝るのも問題…
国内、子連れでおすすめ旅行先教えてください! どこでも大丈夫です😊
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!