被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
めちゃくちゃ太ってるのに食べたこと後悔して嘔吐する人いますか? 162センチ59キロです。 過食嘔吐というのは摂食障害をお持ちで痩せてる方のイメー…
夫の女友達(シングル)に『夫はタイプじゃないけど付き合ったり結婚するなら夫みたいな人がいい』と直接自分に言われても気にしませんか😔? 元々私も…
みなさんの旦那様はいつから子育てに積極的に参加してくれてますか。 夫はできることを頑張って探してしてくれてはいるので文句はないのですが、でき…
みなさんのお子さんが通われている保育園や幼稚園、小学校で流行っている感染症はありますか? やはりインフル?胃腸炎? 我が家は胃腸炎疑惑が浮上…
9ヶ月用の、和光堂から出てる鯛ごほん弁当の、お肉の塊デカくないですか?? 毎回切って食べさせるのですが、皆さんのお子さんはあれくらい普通に食べ…
子どものメラノーマもよくありますか? 子どものお尻の穴にほくろがあり 年齢と共に大きくなってます。 穴のシワの部分なので形も歪です。 丸くない…
フェイスパウダーのオススメはありますか? ずっとNARSのライトリフレクティングセッティングパウダーを使ってたんですが、そろそろ他のに買えたいで…
2人目妊活中です デュファストンを昨日から朝夕食後で飲み始めています 妊活の薬は毎日同じ時間の方が良いと伺っていたのですが、 昨日19時半に飲ん…
抱っこ紐 アップリカ ラクリス買おうか迷ってるんですが、使い心地ってどうですか? 今はベビービョルンミニ使ってるんですが、買い替えたくてどれ…
家計簿つけてない方いますか??
オムツについて。 パンパース使用中。 最近ゆるうんちが増えてきて、背中漏れが多いんですが、ムーニーマンは背中漏れ減りますか? 使ってる方教え…
会計年度任用職員なのですが 去年の4月〜入社してすぐ年休が20日貰えて 2027年3月までが期限です。 2026年4月〜も新しく 2028年までの期限で20日付…
妊娠してからカンジダ繰り返してます😭 検診のたびにお薬入れて貰ってますが.良くなるのは数日程度でまたすぐ再発してしまいます😭 妊娠する半年前に一…
戸建ての階段の上のとこ、ベビーゲート何使ってますか??突っ張りタイプはやめた方がいいんですかね??
2歳半の男の子がいます。赤ちゃんの頃から多少の人見知りはありましたが、一般的に言うとほぼないタイプでした。 唯一ダメだったのは若い男性のみ……
中古住宅を購入して更地にして新築を建てたいのですが更地にするのに50坪の土地で外構ありで32坪の家(たぶん木造)だとどれくらいの値段しますか? …
粉瘤、手術した方いますか? どんな手術で、痛みや動きの制限はありましたか? 皮膚科受診済みで、小さいしそのままでもいいよと言われていますが …
2歳5ヶ月、自宅保育中です。 穏やかに過ごしたいのに、ついイライラしてしまいます。 「これ違うよ〜」とか優しく注意できる時もあればガチでイラ…
乳児湿疹皮膚科に行ったらなにか塗り薬もらえますか??🥹
赤ちゃんてママのとこ好きですかね🥹 毎日見てるのは私なのにパパの方が遊んでもらったら楽しそうに笑うしご機嫌な時間多いなぁって、、 はぁ寝不足…
今日愛妻の日ですが、皆様旦那様から何かしていただけましたか? 自分は一緒に行くはずのイベントに体調を崩してしまい 旦那だけ出かけ えらいため…
みなさん、墓場に持って行こうと思ってるエピソードでありますか?😃 ここでなら言っちゃってもいいかなと思って…笑 ぜひ教えてください! ちなみに…
今回の選挙どこにいれますか? 高市さん応援したいけど自民党でいいのか。 少数与党の今だからこそいい政治ができているんじゃないかな。
ご飯の時、母親だけずっと料理してるのは普通だと思いますか? みんなでいただきますせずに、母親はずっと立ったまま料理して、男と子供は出されたも…
最近の転売ブーム早く終わって欲しい、、、😫 高校生の頃からずっと使ってたダイソーの二重テープが急に買えなくなったと思ったら、メルカリで沢山出…
我が子らは毎年インフルエンザにかかります😂 ワクチンの有無に関わらず、必ずかかります。 (現在もインフルB型罹患中です) なのに、母の私は人生で…
遅延性エコラリアはどんな感じなのでしょうか? 2歳の子で気になってます
2歳の子と息抜きするならどこに行きますか? 専業主婦で2歳の子がいるとゆっくりできないし上の子もいるので普段はお出かけなんてしませんが、あまり…
RSにかかったことあるお子さんいたら、 教えてください。 今日RSと診断されました。 38.5度〜39.5度の高熱が明日で4日目です🤒 鼻水はたまに垂れるく…
今回の選挙、高市人気が凄まじくおそらく自民がかなり巻き返してくると思いますが、今回自民に入れる方々は、やっぱり高市さんに総理でいてもらいた…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲