✩sea✩
義理の曾祖母であれば、今は普通に仕事に行き生活します!
職場には「もしかしたら急に葬儀でお休みになるかも」位は伝えますかね!
今は普通に生活をして、旦那様から「○日の○時に行くから」と言われたら、職場などに忌引の連絡をすればいいと思います。
ご冥福をお祈りします。
✩sea✩
義理の曾祖母であれば、今は普通に仕事に行き生活します!
職場には「もしかしたら急に葬儀でお休みになるかも」位は伝えますかね!
今は普通に生活をして、旦那様から「○日の○時に行くから」と言われたら、職場などに忌引の連絡をすればいいと思います。
ご冥福をお祈りします。
「義父」に関する質問
義父の発言について、私が気にしすぎでしょうか😅 私の母親は私が社会人になってから再婚をしており、その義父の発言についていつもモヤっとしてしまいます☁️ ※義父は初婚、実子なし、女性経験少なめ、私の母親と現在も…
今入院中の旦那のおばあちゃん、生死をたまに彷徨っているみたいです。 旦那はまだ85歳やのにと言います。 私は85歳って十分生きたんじゃないかと思うんですけど、まだ85だと思いますか? もう前々からだいぶ弱っていて…
義母の考え方について、どう思うか皆さんの意見を教えてください。保険についてです。(長文です) 義母の会社では業務の一部で保険(死亡保険、医療保険等)も扱っています。 義母自身は保険とは別の部署です。 社員割…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント