時給上がったのに保険料もアップ…。むしろ手取り減ったんですが。最悪😖💦
時給上がったのに保険料もアップ…。むしろ手取り減ったんですが。最悪😖💦
- ゆきみだいふく(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
いちご
そうなりますよね!
お給料増えると引かれるものも増えてむしろマイナス…
理解できません😭
いちご
そうなりますよね!
お給料増えると引かれるものも増えてむしろマイナス…
理解できません😭
「保険」に関する質問
旦那への不満です、、、お目汚しすみません💦 だいぶ長くなりました、、 現在妊娠中、実家暮らし(デキ婚なのですが社宅の調整がなんとも遅い会社で、、産まれるギリギリに引越しなりそう😭)です。 前から直して欲しいと…
上の前歯5本を昔、保険適用の歯で作ったんですが、裏側が全部銀歯で前側は白ですが変色してきて気になってます。 5本全部つながっててブリッジ?って言うんでしょうか? もうセラミック以外方法はないですかね?金銭的に…
サッカー少年団やクラブに所属されていて骨折などの大きな怪我をされた事ある方いらっしゃいますか? スポーツ保険について、受傷した日からどのくらいで少年団やクラブから案内がありましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント