はじめてのママリ🔰
うちは実家には夏、義実家には冬と決めています。
それぞれ1週間から2週間くらい長く帰省してます。
うちの実家は雪国なので冬帰りたくないけど田舎だから花火にBBQにやりたい放題、義実家は温泉街なので冬ゆっくり温泉巡り、とそれぞれ満喫してます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは実家には夏、義実家には冬と決めています。
それぞれ1週間から2週間くらい長く帰省してます。
うちの実家は雪国なので冬帰りたくないけど田舎だから花火にBBQにやりたい放題、義実家は温泉街なので冬ゆっくり温泉巡り、とそれぞれ満喫してます☺️
「義実家」に関する質問
はっきりせず後回しにされる友達についてです。 その友達(お互い親友だと言ってる)は車で高速使って1時間50分くらいの距離に住んでます。 旦那さんの実家が私の住む県にあり、年に5〜6回家族でこちらに来ています。 …
イトウとワタナベ(私)が結婚して男の子がうまれたけどイトウ家の子なのに顔も体型もイトウみが全くなくてワタナベでしかないの義実家に気まずい😅男の子ってこんな極端にママに似るんか。私が0歳だった時の写真と瓜二つ…
子供が義母に懐いてほしくないと思うのをやめたいです… なぜかわかりませんが、本当に本当に異常なまでに義母に関わらせたくないと思ってしまいます😖 義母のことは嫌いでも好きでもないです。 一応理由として考えられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント