婚活?ってめんどくさくないですか?よくやってたな…と過去の自分すごくな…
婚活?ってめんどくさくないですか?
よくやってたな…と過去の自分すごくない?って思ってます笑
適応障害になったから?
相手の一言で傷ついたり…相手の言葉に傷ついしまう自分にも嫌になったり…
- はじめてのママリ🔰(10歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ
めんどくさいですね。
でも中々いい経験だったな、って今は思います。
はじめてのママリ🔰
合コン、紹介、婚活サイト(当日アプリはまだ一般的じゃなかった)、婚活パーティーやりました。婚活歴は4年ほどです。(3人お付き合いしたけれど半年くらいで短かったです💦)めちゃくちゃ病んだし疲れました。月曜の朝は毎回コンビニ寄って栄養ドリンク飲んでから仕事行ってましたね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
栄養ドリンクわかります笑
1人お付き合いした方がいたんですが…
私の中であり得ないことを黙ってられて人間不信に…- 1時間前
はじめてのママリ
2年程、婚活パーティーと街コンとアプリをしましたが途中から楽しくなってました😂
いろんな人がいるなーと😅
女の子の友達も出来たし、あんなに初対面の人と話す機会もないのでいい経験になりました✨
-
はじめてのママリ
私は始めた年齢が遅かったので、今動かなければ一生一人だという焦りがありガムシャラにやってました💦
マイナスな面に目がいくのもわかります😣人のことを言える立場ではありませんが本当にそんな人ばかりで😅
プロフィール表と見比べて面と向かって「結構歳いってるんですねー」と言われた時はビックリしました😵
私の場合は回数を重ねるうちに慣れてきました!- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
元から向いてないからなのか興味が薄いからなのか笑
楽しさはまだなく…
やりとりしていくうちに「だから〇〇なのね…」とかマイナスな面しか見えなくて💦
そう思ってしまうのも適応障害だからと自分を責めて楽しむことがこんなに困難なことなんだと…
と思ったら過去の自分ってすごいって笑- 36分前
はじめてのママリ
アプリとかはやったことないので、そのあたりの違いかもしれませんね。
私とは合わないなって人はいても、明らかに人としておかしいってほどの人はいませんでした。
はじめてのママリ🔰
いい経験だったなと思えているのすごいです👍
リアルではなかなかなくてアプリも使用してるんですが…
「既婚なんですが僕は大丈夫です」とか溢れてて?ドン引き…