被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
新生児の乳児湿疹でなにか市販で良いものないですか?😭 おでこが特に酷く、黄色いかさぶたのようになってます。 出産したところでは、乳児湿疹はよ…
七五三について みなさんどんなことしたか教えて欲しいです💦 写真スタジオで子どもの写真を撮ることは確定しているのですが、それとは別に親も一緒に…
義母に財布からお金抜かれたことある方なんていないですよね。 財布に5万9000円いれていました。 1万円札4枚と千円札19枚です。 財布見たら失くな…
緊急で教えてください‼️ 旦那が、今朝からずっと気持ち悪いと言っています。 朝食に、空腹に菓子パンを食べたからかな、と言っていたんですが、吐き…
お子さんの習い事について聞きたいです! ①なんの習い事をしていますか? ②何歳頃からしていますか? ③費用はどれくらいかかりますか? ④始めたきっ…
小学校の学用品販売でピアニカ、ブルーかピンクどちらかを購入するのですが、女の子はピンクで大丈夫ですよね?
レス解消してよかったことあります?????
大きいベビーベット使ってる方ー! 1番下の位置にしたのはいつでしたか?つかまり立ちするようになってから? うちのベビーベット3段階で、つかま…
任意保険の個人賠償責任特約ってつけてる方が良いのですか?
旦那お小遣い3万って一般的ですか??😂😂 お昼は基本お弁当、夜勤の時は日によってはコンビニやすき家みたいな感じで食費はあまりかかってないです。 …
子どもが夜急に熱が出て朝には もう下がっている事ありますか?
3月生まれ、女の子の名付けです👶🏻 ・萌乃果 ほのか ・実乃梨 みのり ・梨音 りのん ・笑佳 えみか 柔らかい印象 (できれば)あだ名で呼びや…
私の器が狭いのでしょうか? 少し前に旦那が1月31日昼間から飲みに行くと言われました。 でも土曜日の昼間からは私は賛成ではなかったので、お願いを…
体外受精の予定ですが、遠方なので 精液の採取から3時間半ほどかかってしまいます😣 病院は4時間以内なら一応大丈夫とは言っていましたが、 3〜4時間…
東日本 新幹線🚄子供 認識合ってるか教えてください😊 指定席だと子どもも料金かかりますが、 自由席だと大人1人につき2人まで無料ですよね? 何も券…
生後4ヶ月の娘がいます。 ベビーカーに中々乗ってくれません。 乗せたとしても5分もしないうちに泣き始めます、、 最近背もたれを上げてもいいと言わ…
お互いふざけていたとはいえ、怪我したのにごめんの一言も言えない旦那、人としてどうかと思いませんか? 原因はくだらないんですが…笑 子供との遊…
生後9ヶ月〜一歳半の子を保育園に預けている正社員の方いますか? 1日のスケジュールをお聞きしたいです🙇♀️
Switchのマリオ買ったんだけど 息子気が短すぎてすーーぐ出来ない💢なにこれ💢 なんでこーなるのぉぉー😭💢💢💢 って一人でガチギレしてて ここはこーなん…
インフルエンザBに3歳の子供がかかりました。 12月にAもかかっています。 フルミストしていたので熱もすぐおさまりました。 水曜日に微熱?くらいの…
最近お子さんがインフルBにかかった方、どんな症状でしたか?😭
4月に買ったランドセル。今日、開けるとこれじゃないと泣かれた。 いや、君が選んだやつだけど⋯。ここが赤じゃないと。いや、赤じゃなくていいのか何…
関西の方(その他の方も😊)!!! 自宅でたこ焼きやる時の材料を教えてください🐙
幼稚園の入園式の服装についてお聞きしたいです。(子供) 案内には園服着用としかなくて園服としてあるのは私服の上から着る上着?スモック?のよう…
貧乏子沢山といいますか実際のところ皆さんの周りってどうですか? (この前少子化対策のテレビ番組を見ていてこの言葉が出てきてすごく気になりまし…
出産直前に何の運動とかストレッチしてましたか? 直近の健診で赤ちゃんがまだ下にきてないねと言われたので、まだ運動量足りてないのかと思いまして…
おしゃぶりってみなさん何個か試すんですか?
1歳になりミルクは辞めました!が、やはり栄養面も不安なのでフォローアップを飲ませるか悩んでます。 皆さんあげていますか? また、あげてない方は…
皆さんが旦那さんにあげたことある【変わり種の】プレゼント、どんなものあげたか教えてくださーい✨ 出会って13年もするともうメジャーなプレゼント…
モラハラのされてる側って、なかなか逃げれないと聞きますが、どんなきっかけがあればいいのでしょうか。 姉が、されてる側ですが、逃げたい逃げた…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲