被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供の両耳に、赤い斑点みたいなのがでてます。 なにでしょうか? 今多分マイコプラズマで咳が酷くて薬飲んでます。 関係ありますかね?
子供と寝る時に シングルの敷布団を2枚並べて寝ているかたいらっしゃいますか? 隙間を埋めるクッションを入れても、2歳の子供の寝相が悪過ぎて結…
旦那が私の変化に気づかない件 美容院にいって15cmくらい切ってカラーしても マニュキア(極たまに)しても 矯正しても アイシャドウを新しくしても …
喘息は3才頃までに発症することが多いと聞きますが3才以降でも発祥された方おられますか??
10ヶ月の息子が指吸いすぎてタコ出来てるんですけど何か対策とかってありますかね?🥺
GAPとユニクロのフリースはどちらがおすすめですか? 幼稚園の制服(ブレザー)の上にアウターとして着たり、体操着(トレーナー)の上から着せる予…
判定日にhcg高かったけど、その後特に問題なかった方いますか? 個人差が結構あるのでしょうか💦基準値の3倍でした😱
岡山から広島の宮島にはじめて行きます。 フェリー乗り場は宮島口駅のとこしかないでしょうか?💦 どこから乗るのがいいですか?? 宮島口駅まで車…
耳鳴りについて👂 今月5日の夜から右耳の耳鳴りが続いています。 6日に耳鼻科へ行き、難聴ではないか?との診断でしたが、病名についてはそこまで深…
生後1ヶ月子供がいます。 お風呂は毎回ギャン泣きに近い 泣き方なのですが 何か言い方法はありますか? 授乳→睡眠→30分位経ってから お風呂に入れて…
産後の抜け毛で前髪がつんつんしてます😭 ケープとかでも治まってくれなくて。。 何かいいヘアアイテムありますか? ボサボサに見えていやです😭 恥…
好きなママ友に会いたいけど その子の子供が苦手過ぎる😅😅 意地悪で調子のりです😱😱
パートなのに 休みの融通がきかなかったり 急な子供の休みをとやかく言われるのは パートの意味ないですよね、、、
先程、生後1ヶ月の赤ちゃんを運んでいる際に 簡易ベッド(小さい布出てきたものです) ごと運んでたのですが、 私がしゃがんだ際にそのふとんからこ…
尿石ケアの猫エサのオススメ教えてください! もともとロイヤルカナン使っていて、ホームセンター等で気軽に買えなくなったので乗換します。 HAPPY …
おかあさんといっしょの先月の歌「たからもの」 聞くたびに感動します🥹 歌ってても詰まって歌えなくなりませんか?✨ けど、子どもはそこまで意味はわ…
インスタで「エルメス買うのは流行り廃りなく将来娘にも使ってもらえるから」てのを見たのですが、ある程度の流行り廃りはあると思うし10年以上先、…
妊娠中に龍角散のタブレットを舐めていた方いますか? 医薬品ではなさそうですし、特に妊娠中はダメとのことも記載ないのですが大丈夫でしょうか… 喉…
育児に余裕なくなったとき どうしたらいいですか😖 甘いものたべるとか、好きなもの食べるとか その程度じゃどうにもならないほど疲れてます 子ども…
野良猫ちゃんにできること何かないですか? アパートに住んでますが、前の住人が餌やってたようで大体家の近くにいます。 毛並みもボサボサで痩せて…
1人目が発達障害で2人め以降が定型発達だった方いますか? 旦那、長女がadhdなのですが、次男のadhd遺伝が心配で悩んでいます。 2人め以降に発達障害…
今日の出来事なのですが、線路を作っていたら、赤ちゃんが来てぐちゃぐちゃにされたので、うちの子は「じゅんばんこで待っててね」と言ったのですが、…
出産して退院する時、赤ちゃんはセレモニードレスでしたか?? 普通の洋服でしたか?? 予定日が12月下旬で寒い時期なのでおくるみかタオルケットか…
たまたま友人に連絡したらその日に入籍したことを知らされました。 その流れで会うことになったのですが、結婚祝いを迷ってます💦 状況としては、 私…
おすすめのベビーバスおしえてください!
2際の息子がかわいくて、息子にお菓子でポッキーゲームしてしまいます。実母にもしてて、すごくかわいいと言います。虫歯とかうつりますかね?💦かわ…
助けてください。生まれて2週間の娘がいます 母乳で育ててますが、右の乳首が左より出て無くて吸いにくく吸ったら吸ったで出過ぎてむせてまた吸い付…
結婚式をあげようと思ってます 小さな結婚式というサイトがキャンペーンで3万でできるとありました 正直それでもいいと思ってるんですがどう思います…
ガンって本当に食生活が関係してると思いますか? もちろん、暴飲暴食過度な飲酒は体に悪いのはわかります。 ただ好きなものばかり食べるのってそんな…
発疹ができて皮膚科に行ったのですがこれはとびひでは?と思い、小児科に行きとびひと診断されました。 その前から痛いと言うのでガーゼをして保育園…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…