コメント
はじめてのママリ
うちは泣く日のほうが少ないかもです!
ぴったん
2歳はもう理由なく泣くことはないと思います。ずっと泣く理由はなんでしょうね。お話できるなら本人に聞くのが早いかも…
ママリ
2歳の子供がいますが、ずっと泣いていることはありません💦
何か理由があるんですかね🥺
はじめてのママリ
うちは泣く日のほうが少ないかもです!
ぴったん
2歳はもう理由なく泣くことはないと思います。ずっと泣く理由はなんでしょうね。お話できるなら本人に聞くのが早いかも…
ママリ
2歳の子供がいますが、ずっと泣いていることはありません💦
何か理由があるんですかね🥺
「育児」に関する質問
子供が出来て、レスになって、女として終わった気がする。わかる人いますか? 特に性欲が強い訳では無いですが、 子供ができて、仕事と育児の怒涛の毎日。 夫婦仲も怪しく喧嘩が多く、レス。 好きとかもよく分からい状態…
2歳児息子、複数のキッカケもあり、最近パパ拒絶が激しいです。お風呂もダメおむつ替えもダメ、TVのチャンネルを替えるのもダメ。全部「ママがいい!」です…。どうしたらいいでしょうか…。 夫は、「全部俺が悪者みたい……
一歳3ヶ月の息子を育てながら、時短勤務で働いています。 息子は夜通し寝ないタイプで、生まれてから5回しか夜通し寝てくれたことがありません。 毎日4〜5回程起きます。 職場までは、片道1時間です。家事育児は私が1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でも機嫌悪い日というか時期というか、波がある気がします!