被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那さんが現場仕事などで帰りの時間がバラバラの方、不安になりませんか?😢 今日はいつもより遅くてかなり心配です😭 妊娠中なのもあり、変なお店に…
旦那さんが育休取られた方、居てくれて助かりましたか? 1人目の時は私の入院中だけだったんですが、 2人目の時は数ヶ月育休取るつもりらしいです😳 …
13週に入ってから腰が激痛で、腰というより仙骨?辺りが痛くて立ち上がるのも手で支えないと立ち上がれません😭 たまにトコちゃんベルトをつけてます…
ママの皆様、趣味はなんですか? 私はしいて言うなら海外旅行くらいなので今後は違う趣味がほしいです。楽しいと思える自分時間を作って充実させたい…
子どもが10対0の交通事故あい、見舞金なし保険会社に病院の駐車代や休業補償払い渋られてます。 その某保険会社は社員の月収あげたとかニュースで数…
皆さんの職場は普通の休憩とは別に タバコ休憩って存在しますか?
友達について相談です。 突然、ストーリーをミュートされて(今まで足跡すぐについていたのにつかない。)よくストーリーにコメントしてきたのにそれ…
3、4歳くらいのお子さん公園に行って知らない子から「あーそぼ」「かーして」などと言われたりしたら一緒に遊べたり貸してあげたりしますか? 今日…
【新大阪からディズニー旅行計画中です】 今2泊でディズニーを計画してます。 ホテルは2泊で大人2人子供1人(3歳なので 料金はかかりません)で約5万ほ…
デリカシーがあんまりなかったり、細かいこと気にしない! みたいな人って友達多くないですか?💦 夏に平気でサンダル+裸足で人の家に行って、 裸足…
共働きです。 旦那は7時に起きて、ゆっくりシャワーして、ゆっくり日焼け止め、ゆっくりインビザラインして7時15分に家を出ます。 私は6時20分に起き…
友達には絶対に聞けないので、ここで聞かせてください。 ご自身が結婚する時、相手の親から結納金は貰いましたか?😭
保育園着って何着くらい用意してますか?💦 ロンT、ボトム、靴下、肌着あたりで各何着ずつかざっくり教えてもらえると嬉しいです! 2セットは保育園…
シングルです。 モラハラの元旦那が嫌になって別れました。 離婚して4年になり、 離婚してからはそれなりに面会時は子供の親として元旦那とはうまく…
傷病手当金が入るまでお金がない、、、😭 皆さんはいつ入りましたか?? 今月頭に会社に書類送ったけど初回の給付は遅いって聞いて絶望してます。
ダウン症がとても心配です。 23歳初マタです。 もう産むと決めてはいるのですが、いざ産んでダウン症だったらどうしようと考えています。 こちらのエ…
完ミで育ててる方🍼 生後1ヶ月になってからは泣いてからの授乳になると思いますが、何ml何回、間隔どのぐらいあきましたか?昼間、夜間どのぐらい間隔…
皆さま、お腹の赤ちゃんに 胎児ネーム(ベビーネーム)つけましたか?🕊️ 1人目は女の子でベビコと呼んでいましたが、 2人目は性別分からずで夫が勝手…
名付けについてです! 【こず】って名前の女の子どう思いますか? 漢字または平仮名にする予定です!
ずっと友達で仲良しだったのに連絡が返ってくるたびに嫌な気持ちになります。出産してからさらに思うようになってしまって、古くからの友人で助けら…
義母について 義母が苦手です。 娘が生まれてから娘に会いたいのはわかりますが、娘に色んなものを買い与え、自分の昔の子育てについて何度も同じこ…
帰りが日付回ってしまって、わざと私の寝る場所は、空けてありませんでした。 昨日は、同窓会で家から片道1時間半ほどのところまで行きました。 19…
Duolingoで韓国語でもやってみようかな〜って思ったのに、全然音声出ません🥲 Yahoo!の質問とか見ても解決策わからないのですが……
同じ方いらっしゃいますか? 2番目の子(女の子)が独占欲が強いです。 私の事が大好きで、寝る時は絶対に腕枕、寝ていていつの間にか少し離れていたら…
イヤイヤ期ならぬ、イタイイタイ期が到来してます。 イタイという単語を初期の方に覚えてしまってから、何か嫌なことがあると、イタイイタイ。 虐待…
幼稚園児の方教えてください。 だいたい、園が14時くらいには終わって帰ってくると思うのですが、その後何をして過ごし、何時に就寝、何時に起床して…
美容系のお仕事に転職しようか悩んでいます。 美容部員での経験ある方いらっしゃいませんか? 今までの経歴としては看護師として病棟や系列施設で合…
愚痴です。 旦那が昼に飲みに行って夕方には帰るって出て行ったのに 帰ってきたの19:00 しかも酔いすぎ 久しぶりだから飲みすぎたと 子供2人 2歳と2…
臨月妊婦、咳のしすぎで尿漏れが酷いです。 ※汚い話ですみません。 咳をするたびにドバッと尿漏れが起きます💦 今すでに夜中に2回着替えています💦 10…
電動自転車のおすすめ教えてください。 新年度に向けて購入予定ですが、どれがいいのかイマイチ決められずにいます💦 お持ちの方、買われたメーカーや…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣