被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
先輩ママさん助けてください😭😭 イヤイヤ期に夜驚症のような症状が起こるのってよくある事ですか? 2歳1ヶ月の息子が今絶賛イヤイヤ期なのてすが、 …
最近娘が起きてから保育園に着くまではご機嫌さんなのに着いた瞬間家帰りたいってグズり始めます😵💫 保育園でもすぐ泣き止んで遊んでるみたいだけど…
知り合いの子が趣味でネイルをしていて、ゆくゆくは資格を取りたくて今は経験を積みたいからと、長さ出しをしても1回1000円でしてくれます。 今回初…
ご自身が小学生の時、朝ごはん何食べてましたか?🤔🍙🥐
小学校、給食完食しないと昼休みまで持ち越し。 完食しないと昼休み無しってどう思いますか?
向かいの家が解体工事中なのですが、今日で2回目、うちの家側の通路にタバコの吸い殻が落ちていました…。 なんでこちらが拾わないといけないの、と…
FPの資格取っておけばよかったなあ というかそもそもお金関係が苦手で 着手する気も起きないのだけど💦 無料相談サービス様様🙏🏻 精神的にきつい今の職…
脇汗と匂いに効くデオドラント教えてください! 画像のは合いませんでした 🥲🥲
小2娘について、中身が男子っぽくてこの先お友達関係とか大丈夫かな?と少し心配しています…。 人を笑わせることが好きで、家でも学校でもふざけた…
リッチェルのフリージングトレイ25ml、15mlを2個ずつ持っていますが、何個あったら便利ですか? 2回食になると足りないかなと思って購入悩んでます。
もう二度と会わない人に、どう思われてもいいと割り切って接することができますか? 私はできません😭強くなりたい…
業務スーパーが気になってます。 行ったことありません。 中国産が多いと聞いたのですが行ってる方は中国産とか気にしてませんか?
同じような方いませんか? ・4年ほど前から目眩があります ぐるぐるやフワフワではなく、気が遠くなるような目をつぶりたくなるような感覚のめまい(…
離乳食二回食になった時何時にあげてましたか? お風呂の前、後どちらにあげようか悩んでます。 お風呂は17〜18時に入っています?
3歳の子の「空想」と「現実」の区別について。 これは本当の話だと思いますか。 夫が、1歳と3歳を連れて小児科を受診しました。 帰ってきた3歳に「…
3歳年少の娘のお箸についてです。 親指と人差し指と中指に矯正がついてるものでしかお箸が使えません。 幼稚園にきくと何も補助がついてないお箸を使…
みなさんインフルのワクチン注射ですか?フルミストですか? 今年熱性痙攣やっちゃったので念のためインフルワクチンやります!今までやってなくて…
マンションはマンションで お金かかって大変そうですね… 積立金払っときゃ何とかなると思ってたけど 払わない方もいたら……
3年生女の子(3年生以上の女の子ママにも聞きたいです) 戸建て、2階に子供部屋がある方 ・子供は何歳から1人で寝てますか? ・ランドセルや学校用品…
はっきりせず後回しにされる友達についてです。 その友達(お互い親友だと言ってる)は車で高速使って1時間50分くらいの距離に住んでます。 旦那さ…
ニューボンフォトについて。 第一子第二子は撮ってません。 が、撮ってみたいなーとは少し思います。 絶対撮りたい!っていう気持ちはないです。 …
あ〜毒親の実母と絶縁して2年経過しますが、ふと、そういえば小さい頃から、私は男の子ような服装ばかりさせられ、妹にはピンクばかり着せていたか…
旦那体調悪いみたいです。が。心配できません。 パジャマの話なんですけど 昨日薄手の長そで出してたら暑いと言われたので 今日半袖を出していたら…
いま現状6ヶ月、もう少しで7ヶ月のベビー育てています。育て方が混合です。ミルク拒否が激しくなってしまい、母乳の方は飲んでくれるのですが足りて…
みなさん子供のレントゲンって気にしますか? 歯医者でレントゲン撮ろうと言われたのでが被曝が怖く断りました。 矯正するにもセファロレントゲン?…
県外の義父母と義姉にいつ妊娠を伝え、産後いつ来てもらうか悩んでます。一人目の時は近くに住んでいて産後すぐ産婦人科に義姉も一緒についてきてし…
抗リン脂質抗体でアスピリンを服用されている方、お話伺いたいです。 移植だと移植前から服用を始めると思いますが、 タイミングで妊娠出産したい場…
今週の月曜日と水曜日の夜中に咳のしすぎから嘔吐してしまいました。 20日から鼻水と咳の風邪になり薬を飲み鼻水は治り咳もかなりよくなったのですが…
セブンでコーヒー買って機械で入れようとした時 後ろのATMでお兄さんがお金おろしてて コーヒーマシン開けようとしても開かなくて あれ?って思った…
みなさん好きなケーキありますか🫣 甘党じゃなかったのに仕事し始めてから食べれるようになってきました🥹
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…