被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
メリーズってテープタイプLサイズないですか? もうそろそろLサイズにしてみようかと思ってるのですがおすすめのテープタイプのオムツ教えてください🙏
私が常識ないですか? 今、私の祖母が危篤状態で明日亡くなってもおかしくない状況と言われて3日たちました。 昨日までは自宅付近でお盆休みを過ご…
みなさん、 マスカラ下地ってなに使ってますか?? わたしは、 セザンヌの耐久カールマスカラ(クリア)か、 キャンメイクのクイックラッシュカーラ…
夏休みの宿題って、結局親の宿題すぎません?😂
子供のお弁当に茹でたブロッコリーのみを 入れてるのをよく見ます🥦 私自身ブロッコリーが嫌いで よくわからないのですが、 あれってマヨネーズとかな…
男の子凶暴すぎる、、 物を持てば思いっきりぶつけてくるし、急に平手打ちしてくる😇 男の子ってこんなものですか、😇 一歳だけどめちゃくちゃ力強いし…
毎月無料プリント系?使ってる方どうですか? みてねやアルバスなど!
スタエンのライブ行ったことがある方教えて下さい🙇♀️ SnowManのライブ、同行者登録が必要と見ました。 3歳のスノヲタ娘を連れて行こうかと思ったの…
もうすぐ生後2ヶ月になります👶🏻 完ミです。いくつか質問させてください。 1.1日のミルクのトータル量 2.どのくらい飲んでたら夜は何時間寝かせ続…
ほけんの窓口利用されたことある方にお聞きしたいのですが、実際行ってよかったですか? そこで申し込んだら仲介手数料とかかかるんでしょうか😟 保険…
強迫性障害があって、口唇ヘルペスできたことある方いますか? ヘルペス触った手で目を触ったら最悪失明することもあるみたいですが、めっちゃ怖くな…
お盆だけど親戚と集まらずいつも通りの夕飯
妊娠17週(双子ちゃん)です。 15週くらいからお腹がパンパンに膨らんで張ってる?みたいな状態なのですがこれは便秘とかガスだまりとかでしょうか? …
夏休みの放課後デイを利用しながら仕事していらっしゃる方、どうしていますか?? ただいま年長の娘がいます! 来年小学生ですが、放課後デイの開始…
義理実家の集まり嫌だ嫌だイヤダイヤダーーーー!! 私だけ打ち解けないー!!打ち解けようとも思わないーー!手土産渡しても喜ばないーー!! 今年…
初マタ妊娠初期 10週目です! 先程トイレに行ったらピンクぽい血混じりのものがトイレットペーパーについていました。 下腹部痛は少しあってでもチ…
妊娠初期に下痢をされてた方いらっしゃいますか? 今日ちょうど7週目に入りました 妊娠判定日辺りから軟便で毎日出てたんですけど、この3.4日程下痢…
また利上げ?…ここまでくると住宅ローンマイナス金利で吊っといて一気に元取ってやろうって感じなのかな?。 銀行と結託してる?… その金利なら払…
骨格的に足を出したら着痩せするタイプなのですが(腹がやばくて足太りにくいタイプ)義実家とかにはいつも足出さずに行ってます。 毎回めっちゃちん…
旦那が子どもを病院に連れて行ってくれたけど 保育園通ってるのに1日3回(毎食後)の薬を もらってきてイライラします笑 今朝、保育園にお昼後に飲…
3歳になる息子が昨日から38.5以上の発熱しています💦 ただ咳鼻水等なく、熱だけある状態です🤔 風邪症状なくてもカルボシステイン、アンブロキソール…
月に1回しかない夫婦時間(🛌💗) 翌朝起きたらお尻が筋肉痛で階段降りるのも歩くのも激痛🤣🤣🤣 みんなお尻筋肉痛になりますか?笑 筋肉無さすぎるのか…
うちの子、おやき、ポテサラ系、モサモサした物がとにかく苦手なんですけど…そんなお子さんをお持ちのママさんいますか?💦 手掴み食べはどんな物させ…
妊娠検査薬陽性後の胎嚢確認 AIHで4週すぎに妊娠検査薬が陽性(オビドレルを使っていたので2週間きっちり開けて検査してます) いま5週なのですが、ま…
今年、息子の小学校でPTAでとある委員に入りました。 本当に今後二度と委員をやりたくないのですが、一度やったきりでずっと逃れた事のある方います…
小学校中〜高学年の男の子、シャンプー何使ってるか教えてください!! 4年生の男の子の頭が洗った直後でも臭くて…😅 下の子と同じキッズのメリット…
ご主人さん、車乗る際音楽流してますか?流してませんか? 差し支えなければ一緒に年齢知りたいです! うちは30歳ですが、流してます!
じゃぶじゃぶ池、気温が何度くらいなら遊びに行きますか? 8月末の関東はもう時期ハズレですかね?🤔
計画無痛にするか陣痛が来てから可能な時間帯なら無痛にするか悩んでいます。 1人目は陣痛が来てから可能なら無痛にしたいとお願いしました。運良く…
神経ない歯何本ありますか?? 年齢と本数教えてください。 37歳 2本あります😔
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…