被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
セブンでコーヒー買って機械で入れようとした時 後ろのATMでお兄さんがお金おろしてて コーヒーマシン開けようとしても開かなくて あれ?って思った…
みなさん好きなケーキありますか🫣 甘党じゃなかったのに仕事し始めてから食べれるようになってきました🥹
子供交えて土曜日家で遊ぼうとなった時、旦那が休みだったら旦那さんに外出しててもらいますか?? それとも2階にいてもらいますか??😂 ずっとその…
ピジョンのプラスチック哺乳瓶を電子レンジ消毒されてる方いらっしゃいますか?? 今は電子レンジ消毒がダメになったのは知っていましたが、自己責…
2歳児息子、複数のキッカケもあり、最近パパ拒絶が激しいです。お風呂もダメおむつ替えもダメ、TVのチャンネルを替えるのもダメ。全部「ママがいい!…
ハロウィンが終わった11月頭のディズニーシーってどんな感じですか?クリスマスもまだですよね? イベント中よりかは空いてて逆に良いのでしょうか?…
子供の習い事の振り替えの質問です。 習い事の体操の振替のお約束が、 ①休む月の前と後に取得。 (例)10月休むなら、9月と11月に取得。 ②月1回 …
明日ワンオペの方、何されますか?習い事以外で教えてください🙇♀️✨
小3娘についてです! 昨日の朝からだるい、喉痛いと言っていましたが 熱はありませんでした。 16時頃から39℃近くの発熱 食欲、元気ありましたがその…
今日から見たかった映画が始まります! たまたま休みで行こうかなぁと迷い中。一人映画行ってる方いますか?😊
一番気になる保育園が橋の下で日が当たりません。電気つけっぱなしで生活してるそうです。小さい時に太陽あびなくて大丈夫かなと心配もありつつ、家…
福岡市天神。 週末の午前にアップルに行きます。 近場の駐車場どこがおすすめですかね? ソラリア・百貨店では買い物しないからもう今泉方面でもい…
電車でお出かけの時、どの程度の距離、用事だったら抱っこ紐のみで行きますか?🤔
気が強い方! 職場で、キレられたり、威圧的な態度を取られても平気な方いますか? どんな対応をするか教えて頂きたいです。 私は威圧的な態度やキ…
10時開店のスーパー、9時半前とかに行って駐車場には入っててもいいですかね?🤔 駐車場はあいてますかね?笑 次女を送ってから一旦家に帰ると出たく…
2歳って基本ずっと泣いてますか?😂 上の子の時は下の子のこともあるし育児に家事に精一杯で大変だったとしか記憶になく、ずっと泣いてたかどうか忘れ…
薄いピンクのおりものがおりものシートに付着していました。 病院にはこれから連絡する予定なのですが こういった経験された先輩方いませんか。 とっ…
旦那が嫌いな人は、旦那以外の人を好きになったりとかって しますか? 子供が出来て、 夫婦仲が良くなく全くそういった事がありません。 喧嘩もする…
至急、医療従事者さんなどマスクにお詳しい方いらっしゃいましたらお願いします! 絶賛子供がインフル罹患中です。 嘔吐、高熱の対応、嘔吐物の処…
虐待してしまいました。 3人の子供を育てているのですが、末っ子は起こした瞬間から30分以上泣いて抱っこ。上2人は起きてこない。 末っ子はご飯も食…
お寝んねが壊滅的に下手すぎてもう限界です。 生後8ヶ月の次男。完ミです。 抱っこユラユラじゃないと寝れないのに降ろせ!と暴れまくります。降ろす…
長男のへその緒は 何も言わなくても桐箱に入れてくれてたからそういうシステムだと思ってたら 次男のへその緒、貰えなかった…😭😭😭😭😭😭😭 オヘソにくっつ…
3歳児検診で遠視引っかかりました😭今度眼科で目薬使って検査します、やっぱり原因はスマホ見せてたからですよね。反省です😭
小3自閉症の男児の親です。苦手な子にはとことん目を合わさない子です。 去年、特定の子から嫌がらせもあり完全に拒否で先生にも相談をしていました…
皆さんのお子さんはインフルの予防接種、もう済みましたか?🥹 フルミストを考えています。まだ早いですか? あと、10月17日に運動会があるのですが…
子連れで外泊する際の持ち物について教えてください🙇♀️ 親族の法事で数日実家に帰省することになりました。 電車で約2時間です。 車は旦那が今日明…
2人目不妊治療を開始しようと思い不妊クリニックに通い始めたんですが1人目顕微授精で授かり凍結卵が残っているので今回は移植だけをする予定です。 …
マウスピース矯正した方、値段と期間どれくらいでしたか?
フルミストで数週間は周りに移す可能性があると聞いたんですが本当ですかね?私自身めちゃくちゃ免疫ないのかすぐ風邪引くんですけど心配です😭
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…