※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供交えて土曜日家で遊ぼうとなった時、旦那が休みだったら旦那さんに…

子供交えて土曜日家で遊ぼうとなった時、旦那が休みだったら旦那さんに外出しててもらいますか??
それとも2階にいてもらいますか??😂
ずっとその子の家にお邪魔してて次はうちに呼ばないとと思って、でもその子土日しかダメでうちの旦那土日休みで😂
前回は外で遊んだんですけど、ずっとはやっぱ飽きちゃって家で遊びたーい!!ってなって😂
外で出てもらうのも2階にいてもらうのもなんか旦那に悪いなぁなんて思って🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは友達来るよって声だけかけて、旦那の都合に任せてます
だいたい出かけてますが、帰ってきたら2階にいますし
家で遊ぶ方が色々楽な面もありますし、そのあたりは理解してくれてます!なので、申し訳ないとか全く思ってないです笑

はじめてのママリ🔰

自分の家だし好きに過ごしてもらいます🙆‍♀️
うちは2階にいたり外出したらどっちもありますね😊

はじめてのママリ🔰

毎回旦那に聞いて、毎回旦那に外出してもらっている感じです😂

旦那さんにどうしたいか聞いてみてはいかがでしょうか✨

うちの旦那は、やっぱり何となく気まずいみたいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    うちの旦那も一緒にいるのは気まずいタイプです!!
    そして外出するところもない人で、実家に行くくらいだと思います笑
    聞いてみます😆!!

• 33分前
ままり👶🏻🎀

外出ててもらいます!
友達くるから、外行くか実家行っててくれん?1人時間やん✨おふろ屋さんとか映画とかラーメンとか行くのもいいよなあ!お金足りないならちょっと渡そうか?て送り出したことあります笑