最近娘が起きてから保育園に着くまではご機嫌さんなのに着いた瞬間家帰…
最近娘が起きてから保育園に着くまではご機嫌さんなのに着いた瞬間家帰りたいってグズり始めます😵💫
保育園でもすぐ泣き止んで遊んでるみたいだけど預ける時毎回足にしがみついて先生も頑張って引き離してくれてるけど心が痛いです、、🙂↕️
帰ってから話を聞くとままと居たかったって言ってたし、保育園はいつも4人組で仲良くしてる子達も居て楽しそうにしてるけど毎朝グズるのはなんででしょうか💦
その子達が一緒に遊ぼうって来てくれてもイヤイヤ言います、、
昨日から14週ですがもう赤ちゃん返り?ってやつですかね?🤔
同じ経験をした方、アドバイスお願いします😭🙏
- 🐥🌟(妊娠14週目, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ
アドバイスじゃなくてすみません💦状況が同じ過ぎて思わずコメントさせていただきます😭
うちも娘がまもなく5才になる子で、保育園の玄関までは本当ににこにこしてご機嫌さんなのに教室に着いた瞬間に私の後ろに隠れたり、足にしがみついてきます…
特に、娘が好きな先生が朝いないときはバイバイしてから玄関まで聞こえるくらい「ママがいいー!」と泣いています🥹お友だちが来てくれたりしても状況は変わらないです…
私も今妊娠していて、娘は楽しみにしてくれている様子もあるのですが、すでに赤ちゃん返りが始まってるのかなー?と思ったり…🥹
コメント