もう二度と会わない人に、どう思われてもいいと割り切って接することが…
もう二度と会わない人に、どう思われてもいいと割り切って接することができますか?
私はできません😭強くなりたい…
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
空色のーと
どう思われてもいい、とは思わないですかね?最低限、大人としての理性を持って接すると思います。
それがどんなに嫌な奴でも、同じ土俵には上がりたくないですからね🤭
ママリ
どう思われてもいいけど、自ら悪い印象の人になりたいとは思わないです🥹
mimi
あくまでも私の場合は?ですがw、自分の中でどうでもいい人😇って感じで言い聞かせ、挨拶されればもちろん挨拶返しますが、塩対応してましたw😂
以前は、明るく笑顔で挨拶してましたが、この人頭おかしいと思ってから
、声のトーンをかなり下げw、あなたみたいに暇じゃないんで✋って感じでそそくさと去っていきましたw😂
相手は挨拶した後、少しでも話したい感じの雰囲気出してましたが、ひたすら私は歩きは止めず、挨拶のみでしたw😂
そのうち相手もやっと気づいてくれて、挨拶もしてこなくなったので、やっと1年がかりで分かってくれたかw😂って感じですw😂
この前たまたまスーパーに着いた時、視野に、ん?似た人いるな〜とは思ってはいたものの、ちゃんと本人のことは見ていなかったのですが「あっ」と少し声が聞こえたので、少し経ってから振り返ったら、やっぱり奴でしたw😂
相手も特にわざわざ挨拶してこなかったし、私に嫌われたことを分かってくれた証拠なので、突き放すには少しでも何かアクションを起こさないといけないのだと思いましたね😂
はじめてのママリ🔰
変な話、良い印象で終わりたいですねꉂ🤭
もし知人とかならば…
“記憶に残らせてやりたい”と思いますね😄
はじめてのママリ🔰
できます!仕事辞めるときすぐにでも辞めないと自分のメンタルがやられると思って最低ですが急に辞めました。上司に今すぐ辞める!と報告するときは気まずかったですがもう二度と会わないし。と思えばまぁいっかってなりました笑
コメント