コメント
ママリ
見本として置いてあればできるはずです!
店員さんに声掛けて乗せました!
ママリ
見本として置いてあればできるはずです!
店員さんに声掛けて乗せました!
「レンタル」に関する質問
2024年2月生まれの七五三について 今年の11月にネットレンタルで私が着付けをして お参りだけし、 来年の2月の3歳の誕生日に、スタジオアリスで誕生日と七五三の撮影をしようと思うのですが… ありだと思いますか? この…
インフルエンザ予防接種の問診票に 気管支喘息の人ってあるじゃないですか、 あれって何か関係あるから聞かれてるんですよね? 子供6歳が打つのですが 小児科で気管支喘息だねーと言われたことあるような、ないような曖昧…
事故に詳しい方いますか? 母がアーク引越しセンターのトラックに信号無視で突っ込まれ車が全損になりました。 青信号で発進したら信号無視で追突されて助手席側だったので怪我はありません。 それは本当に良かったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
元々ベビーベッドは買ってあったので、それと西松屋のバウンサーでいいや!となったので結局買いませんでした😂笑
ママリ
そうなんですよね😂結構場所取るし高いし😂
最初はバウンサーであげてました!その後ローチェア買って、それであげてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!情報助かります🥺
ちなみに乗せてみて購入やレンタルされましたか?店舗ではいい感じだったけど家だとあまり使わなかった等ありましたか?
はじめてのママリ🔰
うちもベビーベッドはあるんですが日中下ろすと泣くので揺られたら寝るのでは?と思いましたが、購入したとしてベビーベッド邪魔になりますよね😂
腰座りまでの離乳食期の椅子としての役割も含めてハイローチェアかバウンサーか悩んでいるんですが、離乳食でバウンサー使われましたか?
質問多くてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど、もう少し色々悩んでみたいと思います!たくさん教えていただいて本当にありがとうございます。
ご出産間近だと思いますが、お身体大事に過ごしてください🥺