※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園で1人も友達ができなさそうだった女の子いますかね?まぁ、私なん…

幼稚園で1人も友達ができなさそうだった女の子いますかね?まぁ、私なんですけど…笑 わたしは園外に友達がいたから大丈夫だったんですけど、娘は園外にも友達いないのに
園内でもずっと友達できなさそうです。
同じ子いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの末っ子(年少)は友だちいないというか執着がまったくないタイプです😂園内では遊んでたり、登園すると◯◯ちゃーん!ときてくれる子はいるんですが(年少あるあるです😂)、本人はそこに対してかなりドライで、幼稚園おわりも公園いこー!ってなっても本人は(公園いかない〜)てかんじなので、特別仲良しの子とかはいないとおもいますwwwでも本人がそれがよくてしんどくなさそうなので気にしてないです🤣👍🏻それこそお友だちて幼稚園内だけじゃないですし✨