※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠23週です。最近急にお腹がよく張って苦しくなるようになってし…

現在妊娠23週です。
最近急にお腹がよく張って苦しくなるようになってしまいました。
まだ6ヶ月なので早いのかなとも思ったりしますが、皆さんはどうでしたか?
明後日自分の結婚式なので心配です。

コメント

わいちゃん

座ったり寝転んだりしてすぐ治まるなら大丈夫かと‥🤔
上の子のときずっと座ってるとかバタバタしてると張ったりしてました!

あした結婚式なんですね🌟
おめでとうございます!
プランナーさんや当日付いてくれる人?にはお伝えしてますか?🤔
無理しないように楽しんできてください♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座ったり横になって休むとすぐ治ります!立ってると張るみたいで結婚式が心配で💦

伝えてはあります!何かあればすぐ対応するって言われてるので大丈夫かと思うのですが😣
    ありがとうございます💞

• 18分前
ぽん👶

ありました!
結局無事でしたが、健診で相談した時は座ってたり横になったりしてても張るか、張ってる時間はどのくらいかを聞かれました。

知り合いの子で、なんかお腹が張るんだよねーと言ってたら切迫早産で、正期産に入るまで約3ヶ月入院になった人もいます。
自己判断や無理は禁物です!
早めに主治医に相談したほうがいいと思います。

結婚式おめでとうございます💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座ったり横になると張る感じは治まるんですよね🤔

3ヶ月の入院は辛いですね😖
    早めに病院に行って相談してみます!

ありがとうございます😊💞

• 20分前