※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生、通知表どうでしたか?2学期制の小学3年生、先日通知表を持って帰…

小学生、通知表どうでしたか?
2学期制の小学3年生、先日通知表を持って帰って来ました。リアルなお友達ママには聞きにくいし学校でも見せ合うのはダメと言われているので中身聞かせて下さい!
テスト100点ばっかりなのに△があった!とか
点は良くなかったけど◎だった!とか
全部○だった!全体的に良かった!
良くなかったから後期は頑張らせたい!
とかなんでもいいです!
(娘の学校は△、○、◎評価です)
娘は毎日の自学が評価されて報われました🥰
算数、家で復習(自学)しないと授業だけでは理解出来ない場所があるようです。そんなもんですかね🙄?

コメント

はじめてのママリ🔰

2学期生ではありませんが、テスト悪い割に成績はまぁ普通でした!
今の担任が適当過ぎるので、通知表今年は特にあてにしていません。笑
悪かったら3年生のうちに出来るように家でやればいいし、できていれば良かったね!くらいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね!
    点が伸びなくても態度や提出物がプラスになりましたかね😃✨
    本当担任にもよりますよね...💦
    うちは去年新任の先生、今年ベテラン先生で喜んでいたところです!2学期制は面談が2回ですが3学期制は3回ですか?

• 24分前