コメント
はじめてのママリ
そんなんされたらドン引きです‥
幼稚園ですか?💦
うち保育園ですがそんなことやってる人も見たことないです😳
うちの園だったら子供達が集中できないからやめてくださいって言われそうです‥
ママリ
全員リレーになるとずっと全力で大きな声で応援してる親はいますが、応援うちわやプラカードなど持ってる人は見たことないです😇
そんな親いたらドン引きしますね💦
-
ママリ
応援なら声援だけで十分ですよね!
アイドルのコンサートかよ!って引いてました😂- 20分前
-
ママリ
同じこと思いました😂
絶対アイドル好きな人とかガチの推しがいる人がやろうって言ってると思います💦
そういうの無縁な人は作ろう!ってならないと思います😰- 17分前
まゆ🎀
うちは幼稚園でグループLINEありますが誰もそんなこと言いません、、
気合い入りすぎて恥ずかしいまであります、、😩
-
ママリ
声援だけで十分ですよね🥺羨ましいです、
うちの幼稚園面倒臭いです😂- 22分前
はじめてのママリ
そういう人たちがたまたま同じクラスに固まってしまうと面倒臭いですよね🤮🤮うちの幼稚園は親同士仲良くて団結してる人はいるけどそういうのを作ってる人は今のところ見たことないです。
うちわ自体はライブに行くときに作ってるのですぐできるけど、子供の行事でやろうとは思わないです。痛い親になりたくないです(笑)もし身近にいたらSNSに影響され過ぎだろ…と思います😂
-
ママリ
面倒臭いです😢仲いいママ友同士でそう言う話で盛り上がってるんですよね💦兄弟いますがここまでなのは初めてです😅
- 24分前
ママリ
幼稚園です😂
やらなくても大丈夫です!とか言いながらクラスカラーとかも追加で送ってきて💦声援だけで十分ですよね🥺