インフルって毎年かかりますかね?🫠
インフルって毎年かかりますかね?🫠
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
毎年はかからないというか、かからない方が多いと思います。
結婚して15年、私自身かかったのはたった1回だし、中一、小五の子供たちも2回程ですね!
AI
そうとは限らないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭インフルじゃないと願いたいです…ありがとうございます?ら
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
!!
誤字りました😭- 45分前
さらい
かかりません。まいとしは
-
さらい
毎年かかるんですか?
- 43分前
-
さらい
なるほど。
14歳の子 今までに2回
10歳の子 今までに1回
です。
免疫力によるとおもいます
わたし、人生で2回。- 39分前
-
さらい
下のお子さんは何歳なのですか?
上のお子さんも発熱?- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
よかったです…😭😭違うと信じたいです…コメントありがとうございます!
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
去年初めて子供が感染してきたので、毎年かかるかは分からないです🥺
今子供が発熱していて、子供のクラスが学級閉鎖に今朝からなったので怯えてる感じです、、、- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんは14年間で2回だけなんですね😳
発熱は下の子なのですが、免疫はまだあると思うのですが…発熱前に少し咳していたので怖いです😭
私も人生で2回だけインフルなりました!🥺- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
下は4歳です!
上は何日も前から風邪はひいてますが、発熱はしてないです!- 34分前
なー
かかる人はかかるかもですが、毎年はかからないですね。
2,3年前にA,Bそれぞれ家族全員でなった後、去年は長女だけAになり他の家族は免疫取得したのかワクチンなしでしたが、うつらずでした!
次女に関しては、去年は仲のいい友達などインフルが大流行し学級閉鎖、学年閉鎖なってましたが、まったくうつらずでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
移らなかったのはすごいです😭😭
どうかうちも、免疫取得していて今期は逃れたいです…。- 38分前
ゆゆ
毎年はかからないです🤔
5歳、3歳ですが今のところ1度だけです!
-
ゆゆ
それはビクビクしますね🥶
学級閉鎖しているクラスであればインフルの可能性が高いですよね…😭
違うことを願いたいです、、!!- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね🥺周りのママさんもそう言ってました…、今朝から子供が発熱していて子供のクラスが学級閉鎖になったのでもしかして…とビクビクしてます😭
- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭😭子供に聞いても休みは1人だけだったって話していて、今日が発熱で休みの子が多くて学級閉鎖になったのかな…と思ってます…😭
朝から病院いきますが、違ってて欲しいです😭- 45分前
はじめてのママリ🔰
園生活もしてていまのとこ兄弟2年に1回です!
-
はじめてのママリ🔰
うちも去年同時に兄弟インフルなってて例年の感じなら今年かからないよね?!?!って祈りつつ怯えてます🤣
今年は上の子小学生なので感染高まりそうな気も😩小学校ってわりと学級閉鎖なってるイメージあるので💦- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2年に1度なら、今年はかからない可能性(去年インフル)ありますよね😭
子供が発熱していて、今日から学級閉鎖になったのでもしかして…と怯えてます…- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤣うちの子も同時インフルでした。笑
小学校は凄いですよね😂去年人生初、子供が小学校で感染してきました笑- 47分前
コメント