※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

掛け算カードを印鑑で名前つけたんですが結構置いても乾きません.もし…

掛け算カードを印鑑で名前つけたんですが結構置いても乾きません.もしかして乾かないのもありますか??

コメント

とんぼ

よく苗字だけで売られているような一般的なシャチハタを使ったということでしょうか?それでしたら普通の紙用なのでツルツルしたりコーティングあるような紙には乾きにくい、または乾かないのでそのまま拭き取れてしまうかもしれません。ティッシュなどで上から押さえて余分な乾かないインクだけ取って大丈夫そうならそれでいけると思いますが…油性ペンかお名前スタンプなど専用のものでないと速乾は厳しいかと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです笑よくシャチハタいけるよと見るので言ったんですが昨日押したのが乾いてなくて
    お名前シール引っ張り出して綺麗に拭いて貼りなおします😫

• 55分前