りい
夜泣きで起きれる脳になってるのは女性だけなので、旦那は起きないはあるあるですね!
こうまま
うちは逆で、もう対応しているのに遅れてノコノコ起きてきて、寝れなくなったとか言って
朝もしんどいからと寝られて腹立ちました笑
寝ろよ
りい
夜泣きで起きれる脳になってるのは女性だけなので、旦那は起きないはあるあるですね!
こうまま
うちは逆で、もう対応しているのに遅れてノコノコ起きてきて、寝れなくなったとか言って
朝もしんどいからと寝られて腹立ちました笑
寝ろよ
「男」に関する質問
実母は運動会に呼びたいけど、義母は呼びたくない問題 今度次男の幼稚園最後の運動会があります🎌🏃💨 そこで実母を呼びたいのですが、義母は呼びたくないです。 理由として、長男の幼稚園最後の運動会に、どちらの母も呼…
お寝んねが壊滅的に下手すぎてもう限界です。 生後8ヶ月の次男。完ミです。 抱っこユラユラじゃないと寝れないのに降ろせ!と暴れまくります。降ろすと抱っこしろと身体をよじ登ってきます。眠いなら寝ろよまじで。 夜は2…
長男のへその緒は 何も言わなくても桐箱に入れてくれてたからそういうシステムだと思ってたら 次男のへその緒、貰えなかった…😭😭😭😭😭😭😭 オヘソにくっついてたやつも、新生児室預けている間に取れちゃってた…ショック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント