※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

うちの子上の子も下の子も結構メルカリで服買ったりします(ここの批判は…

恥ずかしい話を聞いてください🤣

うちの子上の子も下の子も結構メルカリで服買ったりします(ここの批判は無しでお願いします🙏ちゃんと状態良い物だけ選んでます!)

で、数日前2点トップスまとめ売りで買ったのですが、昨日年中の次女にそのうちの1つを着せて、今日もう一つを着せて保育園に連れて行きました!

そしたら、会うとそこそこ会話するママさんが「あれ?ごめん、もしかしてだけどこれメルカリで買ったりした…?」と聞かれました🤣

え?なんで分かったの?と言ったら、「これ、私が出品したから!」と言われました🤣

なんだー!知り合いだって分かったらタダでプレゼントしたのにー!とも言われてしまいなかなか恥ずかしかったです😂

いやー、今は、ま、いっか!と開き直っていますが🤣

もう今後は、大阪のおばちゃんみたいに「これ、メルカリで2000円だったの!安くない?」と安さ自慢するおばちゃんにキャラ変してしまおうかww

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリで買うことは良いと思いますが、知り合いだったというのはちょっと気まずいか…でも相手からしてみたら買ってくれた人だし、全然恥ずかしくないですよ😊