うちの子上の子も下の子も結構メルカリで服買ったりします(ここの批判は…
恥ずかしい話を聞いてください🤣
うちの子上の子も下の子も結構メルカリで服買ったりします(ここの批判は無しでお願いします🙏ちゃんと状態良い物だけ選んでます!)
で、数日前2点トップスまとめ売りで買ったのですが、昨日年中の次女にそのうちの1つを着せて、今日もう一つを着せて保育園に連れて行きました!
そしたら、会うとそこそこ会話するママさんが「あれ?ごめん、もしかしてだけどこれメルカリで買ったりした…?」と聞かれました🤣
え?なんで分かったの?と言ったら、「これ、私が出品したから!」と言われました🤣
なんだー!知り合いだって分かったらタダでプレゼントしたのにー!とも言われてしまいなかなか恥ずかしかったです😂
いやー、今は、ま、いっか!と開き直っていますが🤣
もう今後は、大阪のおばちゃんみたいに「これ、メルカリで2000円だったの!安くない?」と安さ自慢するおばちゃんにキャラ変してしまおうかww
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
メルカリで買うことは良いと思いますが、知り合いだったというのはちょっと気まずいか…でも相手からしてみたら買ってくれた人だし、全然恥ずかしくないですよ😊
コメント