※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
その他の疑問

最近Amazonの誤配送が多いです😢引っ越してきて6年になるのですが、今ま…

最近Amazonの誤配送が多いです😢
引っ越してきて6年になるのですが、今まで誤配送もなかったのにここ数ヶ月で3回誤配送されています。
その度にカスタマーに連絡し、必ず回収して届けますと言われるのですがその後配達はしてもらえず誤配送されたお宅がうちの住所を調べて届けてくださっています。
うちは分譲地なのですが、分譲地内でもなく全く関係のない家に届きます。毎回違う家です。
私もどの家に届いているのか全くわからないので取りに行くこともできず、届けてくださっているお宅には本当に申し訳ないしありがたいのですが嫌味を言われます😢
昨日もまた誤配送され、また知らない家に届いています。
すぐカスタマーにはクレームを入れましたが、ちゃんと届くのかどうなのか…
うちの特徴などもちゃんと記載しているのに何故名前も住所も全く違う家に届いてしまうのか本当に謎です…

コメント

きな子

上の方もおっしゃる通り、配達員が適当だからだと思います
顧客としてではなく、関わる時がありますがびっくりするくらい常識や責任感がない方が多いです‥。
顧客側としても誤配達や雑な配達、隣人の携帯番号をベラベラ話すなどがあり、あまり関わりたくないのでAmazonのみの取り扱いの品とか、明らかにAmazonの方が安い時しか極力使わないです💦

はじめてのママリ🔰

私も今まで普通に届いていた荷物、届かなくなりました💦 
続いたのでAmazonやめましたね😨

はじめてのママリ🔰

Amazonの配達員ってホントに態度も悪いし適当ですよ。あまりにも対応が酷いのでAmazon使うのやめたので、、、。