被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さん年末年始は何して過ごしますか❓️出来たら事細かに記載してもらえると助かります🙇♀️💦💦
赤ちゃん用のモコモコ靴下って皆さん持ってますか? 買った方がよいでしょうか?
1人目と2人目以降悪阻違いましたか?? 違った人どのように違ったか教えて欲しいです😭
主婦の方は何時に寝て何時に起きてますか?
子供が車に轢かれる事故に遭い、かなり怪我をしました。 その中でも足首骨折しており、 親として後遺症やらもろもろと不安でいっぱいです。 先生に…
子供の名付けなんですが 四人家族 で父母弟が漢字の最初の字が 禾偏(のぎへん)例:穂、和、香など で長女だけ禾偏じゃないと 将来気にしますかね?💦…
小学校低学年の女の子ママに質問です! 娘が小1なのですがクリスマスプレゼントを何にするか悩んでいます🫠 Switchのマリオvsドンキーコング ギャビ…
30分ダンスしたよーー!!平成ヲタクなので踊ってみた本当に楽しくダイエット出来て助かる🥹
シングルマザーって正社員で雇われにくいですか? 前から働いてたとところとかではなく、新たに転職活動してどうか知りたいです。 経験者の方教えて…
工場で働いてます。 直して欲しいことややって欲しいこと直接私に言わないでリーダーを通して言ってきます。 感じが悪いです。 ほとんど私のせいに…
毎日水2リットル近く飲む方、飲むメリット、デメリット知りたいです!! 太ることもあるのかどうなのか…
育乳、成功した方いますか? どのようなことをしたか教えてください😭🙏 元々小胸だったんですが、子ども2人完母で育てたら 見事になくなりました。ぺ…
連続育休のグレーゾーンのやり方についてです。 1人目の育休を2人目の出産予定日まで延長して、 そこから産後休暇に切りかえて、産前産後休暇手当も…
マイホームが完成して来月引越し予定です😄 一軒家でも挨拶はした方がいいでしょうか? 下3人が小さく 3歳2歳0歳の子がいるので泣き声が結構すると…
鹿児島市 伊敷方面で幼稚園探してます。 1月に転勤することになりました。 職場は西伊敷なのですが 幼稚園も考えて住むところを決めたいのですが …
生後2ヶ月です。 最近シッターを利用するのですが、 シッターさんに癖がつかないように抱っこやおしゃぶりをしない方が良いとアドバイス頂きました。…
末端冷え症の方、これからの時期どう過ごされますか? 特に寝る前、就寝時教えてください。 私は今日今季初めての湯たんぽを使いました🥹
友達を誘ったのですが、余計だったでしょうか? 先週3人でディズニーシーへ行きました。 すっごく楽しくて、その帰りに「次はランドに行きたい」と…
小2の娘がお友達(Aちゃん)から不穏な手紙をもらってきました。以下内容です。 「〇ちゃんへ。いつもあそんでくれてありがとう。でも、わたしをな…
クレカの仕組みについて教えて下さい💦 スマホ代が今まで口座引き落としでしたが クレカのがポイントが貯まるとかで 旦那が変更したのですが スマホ…
ワンオペディズニー皆さんならどうしますか?? 3歳のお子がいます☺️☺️ ワンオペディズニーは何回かやっています☺️ 幼稚園終了後(午前保育後)、舞…
八戸市の方に質問です! お子さんではなくてご自分が歯医者に通っていたり、今まで通っていたという方いらっしゃいますか? 先生が優しくて、予約が…
ついにママ大好き期突入でしょうか?! 1歳4ヶ月なんですが、ここ1ヶ月、ママママって感じです。 夫は育児に協力的なので、夫の寝かしつけでも寝る…
1歳過ぎて乳腺炎になった方いらっしゃいますか?? 1歳2ヶ月の子、夜の授乳が終わったのですが、片パイにしこりができててめちゃくちゃ痛いです😭し…
生後1ヶ月ごろから指しゃぶりしてて ほぼ4年してたのに やめれた次男!! 本人の中で葛藤してるみたいだけど 全然しなくなった!!
子供の成長について相談です。 とっても悩んでます...。 3ヶ月寝返り 4ヶ月検診指摘なし首座りok 7ヶ月検診指摘なし お座りぐらついているがok 8ヶ…
・発語が遅い ・親以外に笑顔を向けることが少ない ・お友達に興味がない(目すら見ない) ↑の割におもちゃ取ったりする おそらくコミュニケーショ…
時短勤務でお勤めの方、 しんどくないですか!?!? 私も時短勤務で働いてます。が、6時間でなんて帰れないし帰ってすぐお迎えご飯お風呂寝かしつ…
がん保険解約について。 がん保険の会社を変えようと思っています。 新しい方のがん保険も問題なくとおりましたが 大体3ヶ月はがんになっても保障さ…
お子さんの鼻水がひどい時、夜寝ている間はどうされていますか?💦 11ヶ月の子どもが鼻風邪をひいていて、日中は メルシーポットで吸いまくっているの…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!