お仕事 人から指摘されたり細かい指示されるのが苦手な性格ってパートじゃなく… 人から指摘されたり細かい指示されるのが苦手な性格ってパートじゃなくて正社員向きなんですかね。 もろもろの事情から、正社員での働き方は今は考えていません。 そんな性格でも、口答えはせず、苦手だなと思っているだけなら、大丈夫でしょうか❓ 最終更新:28分前 お気に入り 1 夫 パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 態度に出さなければ大丈夫だと思います!! 正社員でもパートでもなかなかその性格だとストレスには感じるかもしれません💦自営業向きなのかな?って思います! 33分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント