コメント
ママリ
これだけ使ってるんだぞって知らせてくれますね…笑
ママリ
これだけ使ってるんだぞって知らせてくれますね…笑
「西松屋」に関する質問
西松屋で、可愛いトレーナー売ってたから買っちゃいました🥹去年このお芋が欲しくて、なかったから買えて嬉しい! でもこの類の服、めっちゃ毛玉だらけになりますよね!?笑 何か対策ありますか? みかん、いも、くり…可…
今日初登園で上靴を履いたのですが足の甲が高いので履きづらそうでした💦 履いた感じも足の甲の部分がきつそうで💦 とりあえず西松屋の安いのを買ったのですが買い直した方がいいですよね?😭 また足の甲が高い子におすすめ…
Genkiのオムツが広告で税込1200円でした。 今マミーポコを税込1600円程で買ってましたが、 ゲンキ?がやすいのならそっちにかえてみようか考えています。 ゲンキ調べると小さいようですがどうでしょうか。 以前西松屋の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんな昔からあるんですか??
知りませんでした🤣
私もこの前誕生日でペン、売り上げ貢献してタオルセットもらいました🤣笑
ママリ
10万以上使ったら店頭で貰えますよ🤫
あゆみ
クローバーの数だけってことですかね!
西松屋のアプリって特にいいこともない気がしますꉂ🤣𐤔誕生日プレゼントだけ楽しみにしていますが🎂(10年アプリを使って今年初めて誕生日月プレゼント貰いましたꉂ🤣𐤔)
あゆみ
どうやってタオル貰ったんですか…🤔💭?店頭でもらわないですよね
あゆみ
10万超えると貰えるんですね!
今までで2回初めてみつばになったので😅知らなかったです
ちなみにクローバーの数は店員さんから言われて貰うんですかね💦
あゆみ
アプリ歴6年でした💦すみません。子供の年で計算しちゃっていました