はじめてのママリ🔰
家を買ったときに自分の実家から100万貰いました。ちょうど母の退職金が入ったタイミングで他の兄弟3人も貰えていました。
旦那の実家からは結婚式のご祝儀もなかったですよ🤭w
ママリ
うちもほぼ何もないです💦
たまに子どもに果物とかを買ってくれるぐらいで、母の日・父の日・誕生日とかこっちもあげてるのを考えたら、トントンだと思います💦
はじめてのママリ🔰
結婚祝が100万円でした
住宅購入費や出産祝は5~10万円ぐらいでした
愛よりお金って感じです😂
はじめてのママリ🔰
家を買ったときに自分の実家から100万貰いました。ちょうど母の退職金が入ったタイミングで他の兄弟3人も貰えていました。
旦那の実家からは結婚式のご祝儀もなかったですよ🤭w
ママリ
うちもほぼ何もないです💦
たまに子どもに果物とかを買ってくれるぐらいで、母の日・父の日・誕生日とかこっちもあげてるのを考えたら、トントンだと思います💦
はじめてのママリ🔰
結婚祝が100万円でした
住宅購入費や出産祝は5~10万円ぐらいでした
愛よりお金って感じです😂
「住宅」に関する質問
窓を網戸にしているとコバエなどの小さい虫が入ってくるので窓を開けられません😭みなさんのお家はどうですか? 部屋の中は綺麗にしているので窓を閉め切っていれば虫はでません。でも少しでも網戸にしていると必ず入って…
建売の購入を考えています。 大人2人、子供2人です。 ① 3700万円 駅徒歩21分 3LDK(4LDKにも可) 内装が白色を基調としてとても好きです。 食洗機、幹太くんが標準仕様で車2台停めれる 小さい庭付き、パン…
不動産系のテレアポの経験のある方っていますか? パートを探していて、気になった求人があったのですが 実際のところどうなのかなと思ってます。 •既存のお客様や顧客リストから住宅イベントのご案内をする •イベント…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント