※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2BOYSマミー
家族・旦那

皆さん旦那のガールズバー許せますか?会社の人と寿司屋で飲んでその後軽…

皆さん旦那のガールズバー許せますか?
会社の人と寿司屋で飲んでその後軽くバーに行ったわとは
聞いてましたが
まさかのガールズバー。
そして連絡先交換してLINEしてました。
(内容はたわいも無い会話)
料金設定も1時間3千円で飲み放題と良心的
旦那のGPSは繋がってるので金銭的にも通えないのは分かってます。
トーク消してましたが、馬鹿だから画面開いて寝落ち
何個かのやり取りと、名前でお店分かりました。
通わないなら、放置でいいですかね?
きっと女の人も業務で連絡とってると思いたい、
そーゆーお店旦那初めていったっぽいので、こーゆー案件私も初めてで、どうしたらいいですか

コメント

はじめてのママリ🔰

行く事と交換するまではいいですがやり取りしてたら私的にはアウトです
営業のLINEなら無視できるし、通わないなら続ける意味わかりません笑
うちは女の子の店全般OKですが、そこは本人にも言ってます😂
でも元々行かない人なら免疫ない分ハマらないか不安になりますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら行為がアウトかどうかってより気持ち的には嫌ですね…隠そうとしてるなら勝手に消しちゃっても何も言わなそうですけどね笑

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら一旦消して泳がせます!消したのにSNS辿ってまで連絡とる、再度連絡先ゲットの為に店に行くなど次のステップ見せてきたら完全に特定の子にハマってるので👊ですね😂

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてじゃないんですね?!それはもう!ブチギレです!😤
    うちの場合ですが、結構喧嘩になるとお互い引かないタイプなんですが
    不倫かどうかアウトかどうかじゃなくて私が不快。相手を不快にさせるような事やるのは夫婦関係うまくやろうねって中でおかしくない?って言ったら旦那もめずらしく納得してそれ以来女関係ないですね🤔
    飲んだりはしてそうですけど。私が見えないところでは好きにしてって感じです

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死ぬまでにやりたい事が女の子と連絡とる事なんですかね笑
    めんどくさいですね😂😂呆れてほっとくかもです😂

• 27分前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

コメントありがとうございます😔。
    主人は夜勤をしてるのですが、私が寝てしまうので、多分連絡とる人が出来てうれしいんだと思います……

• 56分前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

私が寝た後に連絡取り合ってるのが分かってるので……。
    きっと少しの間LINEしなきゃ、あっちから営業LINEきてまた話はじまるし、
    勝手に消したいですけど、切りなくないですか?LINE以外にもSNSたくさんありすぎて、、、
    また繋がりそうです、そのガールズバーも家から近いんです……

• 50分前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

お店に行ったのが2週間前くらいなんですが、そんなハマるものですか!?!?
    もう旦那が理解できなさすぎて。
    ってか、以前にもお店の人と連絡取ってたことがあって、その時もアフター行こうよーとかって話してて離婚話までしたのに、今回またですよ!?!?
    有り得なくないですか?体の関係は絶対しないから、浮気では無いとかってまじでムカつきます!

• 46分前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

その話もしました、だけどお前は俺を理解しようとしないだろ?って、
    浮気じゃないのに、何をびーびー騒いでるの??意味わかんないってぶちギレられました。私は嫌だって伝えてるのにじゃあ、俺に死ねっていってんの?!やりたい事やらずにしねって言ってんのか?!ってブチ切れてました

• 29分前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

そうなんだと思います。体は重ねたいとも思わない(リスクが高いから)会いたいとも思わない、ただ連絡取り合ってたいって感じでした。
    キモいしキモイしめんどくさいし、日々モヤモヤするのですがこんな話誰にも出来ないし、聞いてもらえてスッキリしました、夜遅くまでありがとうございます😭

• 23分前
2BOYSマミー

アフター行こうよーは、女から来てました!。いつかねーって旦那は、何となく交わしてお店には行ってなかったですが、定期的に連絡取ってました怒