旦那うざすぎるんでここで愚痴らせてくださいいつも旦那が仕事終わって2…
旦那うざすぎるんでここで愚痴らせてください
いつも旦那が仕事終わって20時ごろ子供お風呂に入れてくれるんですけど今日はその時間にサッカーがテレビでやっていて私はサッカーに興味ないんでお風呂はやく入れて〜というと「えーいまから後半なのにー」と言われる。
子供も眠たくなってきて泣いていたのではやく入れてほしかった。
じゃあ私が入れると言うと「どうやって1人で入れるん?したことないやん!」と言われたので「やってみるわ、サッカー見とっていいよ」というと機嫌悪くなる
「いつもより時間早いやん!」とか言ってきたけどいつも通りの時間やし子供も眠たくて泣いとるしこの状況でだれがおまえ優先するんよ
けっきょく「じゃあ俺がいれるよ」とキレながらお風呂入れてくれた
そのあともずっと不貞腐れとる。まあ私もそれで不機嫌にはなったけど私が悪く言われる必要ある?!?!
みたいテレビ見れんくてイライラするんほんまにガキすぎる
うぜーはやくどっかいけー
- 🌼(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
男って自分優先ですよねー😭
同じ状況ならイライラしますよ!
私も、子供がギャン泣きしてるのをあやしながら朝食作ってるのに、ランニング行ってきまーすと出てくのでムカつきます!あやしてくれればサクッとご飯作れるのに?
コメント