はじめてのママリ🔰
完ミや混合で哺乳瓶を使用する予定なら、少し高いですがピジョンのポチットはおすすめです!
私の中で買ってよかった、1人目から使いたかったNo. 1です😄
ミルトンなどのつけ置き派の人はいらないかもですが。
はじめてのママリ🔰
完ミや混合で哺乳瓶を使用する予定なら、少し高いですがピジョンのポチットはおすすめです!
私の中で買ってよかった、1人目から使いたかったNo. 1です😄
ミルトンなどのつけ置き派の人はいらないかもですが。
「ベビー用品」に関する質問
ベビー用品を売りたいのですがメルカリが1番高いですよね🤔 でも梱包、配送などの手間を考えるとセカストとかに出すしかないですよね😣 バンボと服、おもちゃです。 服はプティマインなどのものでメルカリでまとめて売ろう…
里帰り出産直前、義母が心配で?泣いてきました、、 第二子出産のため、近々遠方の実家へ里帰り予定です✈️ 渡したいものがあると、家を訪ねてきたついでに、 1時間ほど雑談しました。 (毛糸の手編みのベビー用品でした…
3人目 1/4 予定日です👶🏻 2人目から8年あいたのでベビー用品色々便利なものも 増えていたり忘れていたりで初めての感覚です😭 なにを準備したらいいんでしょう😭😭 先日コンビ肌着4着、カバーオール2着、ガーゼ4枚 160の哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント