被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一番上の子供の洋服のサイズについて。 下の子も同性の子がいる場合、今期買う服はピッタリサイズ買いますか? 来年は着れないけど、下の子のお下が…
保育士さんから子供にお母さんのお腹に赤ちゃんいるんだよとか言うことあると思いますか?😂 体調心配され先日保育士さんに妊娠のことを伝えたら、み…
出張多い旦那さんほぼワンオペのママさんいますかー? 今日から年子2人のワンオペ始まります😭 3週間もいないので泣きたい…… 同じ境遇の方いたら頑張…
双子妊娠中で、臨月になるとレギンスや下着サイズあります? サイズがやばくなりそうで...どうしよう。
卒園式と入学式の服装について このセットアップは浮くと思いますか? コサージュって絶対いるものですか? かっちりした服装をあまりしないのと セ…
保育園みたいにガッツリ1日預けるのではなく、 1時利用や一時保育でもなく、 午前中だけなど母子離れて預けられる 施設などありますか??…
みなさん旦那さんが不機嫌だったら触れず深掘りせずいますか? 自分には心当たりも全くない場合です!
どなたか聞いてください 旦那に腹が立ち過ぎて悲しくて咄嗟に家出してしまいました 上の子が4歳で現在妊娠9ヶ月です。 旦那は平日は仕事、土日は会…
眉頭のぼかし方のやり方教えてください
発達障害児を育てています。定型児を育てる親が羨ましいです。アスペなので他人との関わり方が一方的で見ていられなくなります。知的はないので普通…
さっき、1歳の娘の首あたりを見たら唾液で濡れたビニール袋の2、3cmくらいの塊がついてました。 多分ですが、一度口の中に入れたのに飲み込めなかっ…
新生児のミルクについて、質問じゃなくて独り言です😇 一昨日ちいさめの女の子を出産して、昨日から混合で授乳しています。 まだおっぱいが張ってる…
毎週末、買い物が思うように行かずイライラします😔 2歳4ヶ月の娘がいますが、本当に落ち着きがなくて出かけるととにかく歩きたがり、抱っこもカート…
産後も、産前と同じレベルでラブラブだよ〜って方いますか?🤣 仲良くいるためにどんなことに気をつけてるとかありますか?😳
昨日のお昼、義父から電話があり、明日泊まりに行く!と… いきなりすぎません? 布団の準備に、掃除したり…もう少し前に言ってほしいと思うんですが…
子供達の小児歯科について質問します。 家族でかかりつけで行ってた歯医者と違う所に、小5の娘が受診しました。 かかりつけ医では1ヶ月前にフッ素、…
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決め…
7ヶ月の子なのですが、離乳食 最初数口は調子良く食べてくれるのですが すぐぐずって泣いて怒って食べなくなります💦 毎日離乳食が憂鬱です😮💨 明日か…
人見知りも場所見知りもしません… 他者からすればいい事ってよく言われるのですが 親からすれば 発達の過程で人見知りはあった方がいい…と聞きました…
ユニバーサルは何歳からなら楽しめそうですか🥺🥺 上の子はもう5歳なのですが、下の子は2歳。 来年行きたいので、来年だと6歳と3歳です🥺
このアプリの字の大きさ、変わったと思いませんか? 以前より小さくなってる気がして、、
小2女子 プレゼント交換します🎁 どんなものが好きですか? 1000円くらいです!
夫の前妻にヤキモチ妬くことありますか??
生理中、下から突き上げるような激しい痛みがあります。 下からっていうのは朝はお尻付近でしたが昼過ぎると膣あたりです。 座る時にひどく痛み、片…
3歳の時の女の子誕生日プレゼント何にしましたか??🤔
2ヶ月前後の赤ちゃんいる方オムツはどこの何サイズ使ってますか? おしっこ漏れやうんち漏れはしたことないですか?
物置について質問です。 こんなことここで聞くなよと思うかもしれませんが‥。 元々、家の前の電線に鳥が何匹かとまり、フンを落とされてたので 電線…
セックスレスについて。 夫と6ヶ月していません。 深刻な悩みです。 昨日の晩の話です↓ 昨日はたまたま子どもが久々に実家へ泊まりに行ったこともあ…
生後3ヶ月の息子です。 完母で授乳のたびに大量に吐き戻します。 毎回授乳後泣き叫んで吐くのは飲ませすぎなのでしょうか? 左右5分づつあげています…
脱衣場の寒さ対策どうされてますか? 離婚して実家生活なのですが、実家が築約30年で色々と欠陥があり、脱衣場もお風呂場も窓がついててすきま風入…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…