被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近ずっと下唇を吸ってます💦 寝ている時もです。 いつか自然とやめますかね?
英語教室、やめた方がいいのか悩んでいます。 80%くらいの確率で、直前で「いやだ!行かない!お母さんもここにいて!」と言います💦 行く前までは楽…
友達家族が家に遊びにきた時ってお昼ご飯どうしてますか? しょっちゅう遊ぶ子なので、かしこまったホームパーティって感じじゃないです! いつもギ…
本日のかかりつけの産婦人科で妊婦健診で子宮頸管長が短くなっていると言われ、リトドリンを処方してもらいました。 10月が出産予定日、里帰り出産…
孫フィーバー怖くてストレスです(笑) 義理親は業務連絡いがいの連絡は無いですし干渉してくる事も全くありません。 義理母の方の義理祖父母は、1ヶ月…
A型とB型の両親の子どもは何型でしたか?
体温低めな方々!😂わたしは五度だい、たまによんどだいもあるのが通常の体温なのです。そんなわたしが今風邪を子どもからもらい、めちゃくちゃ身体が…
1年生の子にこういう鉛筆をあげたいのですが どう思いますか? 書き方えんぴつのような物の方が良いのかな?
1歳半の子ども、おしっこの間隔が空きすぎて心配です。 大体出かけるとき(朝10時)とかに変えて、 そこから水を400mlとか飲んでも、 結局14~15時ぐ…
保育園決まったらの話なんですが、、 一歳の子貧血があり、昼寝が少し長い状況です そこでですが、慣らし保育を1ヶ月やってくださいと言われたら、保…
義母苦手😔 この間義実家の車乗ることになって 義母の隣になった娘 娘が指を口に入れてたみたいで 義母が口に手をいれない的な感じで注意? 軽く言っ…
⬇のことを事業所に行ったらモンスターペアレントですかね? 療育の送迎で軽のタントに乗ってたのですが 後部座席に息子(ジュニアシート着用)→娘→小6…
大きめのビニールプールを使ってる方、片付けどうしてますか? 先日ビニールプールを買いました。大人も一緒に入れるように120×120の大きめを買った…
保育園に対して困ったな、と思うことは素直に伝えても良いでしょうか。 昨年度園長や保育士が大勢辞めて、今年度に入り新園長や新しい保育士さんが…
お子さんがスイミングに行っている方、プールサイドに監視員は必ず居ますか?? 今日、息子がはじめてのスイミングでした。 同じチームの年少の男…
下の子が生まれた頃から吐き戻しが多い子なのですが いつ頃落ちつくんでしょうか😅?
気づいたら全然友達居なくなってた笑、、、 女友達とかも全然居ないし、 居たら楽しいんだろうけど、 1人が大好きって人いますか?笑
☀️おすすめの小児科を教えてください☀️ 昨年9月頃に気管支炎と診断されて以降、ずっとお薬を服用しています。 処方分を飲み切ってやめると、また発…
仕事するだけのほうが楽だったわ 育児仕事家事… 女は家庭、だった時代のほうがラクだよね 令和のママ頑張りすぎじゃない? ほんとしんどい
妊婦健診の尿検査で尿蛋白2➕出ました😭 頭痛も続いてます。 元々高血圧が持病で、内科の先生に相談に行ったら、腎臓が悪いとか言われた?と聞かれま…
小一の壁 いよいよ4月から小学生になります。 小一の壁に当たる時が来ました… 就学前まで時短を取れるのですが、1年生になると時短がなくなります😭 …
おしゃぶり卒業しなくても保育園でお昼寝出来るようになるか心配です🥲 今生後7ヶ月半で、今月から保育園に通い始めました。 いつもお昼寝、夜共にお…
みなさんどう思いますか? ママがパニック障害&うつ持ちで、 体調悪い時があります。 ある日、子供達のスイミングの時 パパが送って行くと話したと…
なんなんですかね……。 先週の日曜日に夫と喧嘩しました。(私は悪くなくて謝らなくていい件)月曜日に「しばらく夜ご飯いらない」と言われたのでその…
毎月カツカツの方いますか? ニーサ5万10万やってるとかではなくで🙇♀️
後期に、片耳だけ水が溜まったような感じになった方いますか?🙏💦
年長一人っ子娘が空気読めません。 好きな子に依存気味で、みんなでいるのに『○ちゃん!○ちゃん!』ってその子にばかり話しかけたり、 自分が好きな…
神戸のアンパンマンミュージアムについて 来月の金曜日に初めて神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定です。 お昼はペコズキッチンで食べる予定…
体外受精や顕微で授かった方、何人まで産みましたか?
サーティワンのよくばりフェス、 ほぼ全部子どもに食べられた🤣 溶けかけのアイスをちょこちょこつまむ…笑 10個全部食べたいな😋
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!