旦那さん大好き奥様いらっしゃいますかー🥹?大好きエピソード聞かせてほ…
旦那さん大好き奥様いらっしゃいますかー🥹?
大好きエピソード聞かせてほしいです🤣🩷
私の話先に書いちゃいます←
妊娠20週に入ってから一気にお腹が大きくなり自分自身も急な体の変化についていけず、うわ〜😫と思っていたのですが...
先程旦那が寝る前に、可愛いお腹〜🥹愛しいわ〜🥹と言ってくれて、それだけで自分の体の変化を受け入れられました😂🫶
家事なんかまったくできないし、いつもおちゃらけた男児のような旦那ですが、言葉の愛情表現をかかさないでくれるので大満足です☺️♡
- はじめてのママリ(妊娠22週目, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
✿ままり
特段エピソードがないです🤣🤣
日々、すきだなぁなんて思います☺️
かっこいいんです笑
子供をちゃんと見てくれるし、叱ってくれる!
普段は口数少ないけど、私がメンタルやられた時にはちゃんと立て直してくれる😁
なんだろ…不安になった時にどうしようって思うより、夫に会いたいとかハグしたいって思う…ってのは好きなんでしょうね☺️🩵笑
ままくらげ
私がすっかり忘れてた結婚式記念日が近づいてて「今年も有給取る?」と夫の方から聞いてくれました☺️
今月だった!と夫に言われて気づく日付感覚がない私で申し訳ないなと思いつつ「取れるならよろしく!」と伝えた今夜でした😂
我が家は選択一人っ子なので、もう体験できない妊娠中のエピソードにほんわかしてます🤭
いつも以上に凄く大事にされますよね🥹
夫の方がワクワクしちゃって、胎動に感激して、熱心に育児を学んでたなぁと思い出しました✨
-
はじめてのママリ
素敵エピソードありがとうございます🥰
熱心に育児を学んでくださるご主人、素敵ですね🥹✨
記念日を覚えてくれてる&自分よりも意識してくれてる のも嬉しいですよね〜☺️🩷
結婚記念日が素敵な1日になりますように🙏✨- 29分前
はじめてのママリ🔰
言葉の愛情表現、素敵です🥰👏✨️
そうやって伝えてくれると安心するし
このお腹の中には大好きな旦那との
子供がいるから、守らなきゃ♡って
なれますよね☺️
うちの旦那は子供が生まれてから
さらに心配性が増して、
ほぼ毎晩子供が寝ている時に
「まって。大丈夫かな?」とSIDSを
心配して様子見しています🥲💓
全然今は大丈夫だよー💦という時でも
息してるよね?と確認していて、
愛おしくなります😌
「うちの子がいちばん可愛いよね」
と私が言うと、
「当たり前だよ 俺たちの子なんだから」
と返してくれるのも嬉しいです✨
-
はじめてのママリ
素敵エピソードありがとうございます😍
心配性なご主人可愛らしいですね☺️そんなに心配になる程子供の事を大切に思ってくれる事が嬉しいですよね😊
うちの子1番トーク、もうそのお話だけでとっても素敵な夫婦なんだなと分かります🥰
愛情表現本当に大事ですね✨- 26分前
はじめてのママリ
素敵エピソードありがとうございます☺️
︎✿ままりさんにとっての精神安定剤がご主人なんですね〜🥹✨とっても素敵な関係ですよね🥰
特筆するようなエピソードはなくても日々の積み重ねで大好きと思えるのが1番だと思います✨
あと、ご主人の事を素直にかっこいいと言えるところ、とても素敵な奥様だと思います🫶