アプリで6個上の方と本日初めてお会いしました。会うまでに1週間近くメ…
アプリで6個上の方と本日初めてお会いしました。
会うまでに1週間近くメッセージや電話のやりとりを毎日してました。
とても好印象でしたし、お会い手から会う約束をしてきた為会いました。
7時からご飯を食べました。私がかなり緊張しましたがそれなりに話はできました。
21時30分には解散。向こうが出してくれましたが申し訳なく、私も半分後から支払いました。
初回の為2時間半はちょうどよかったです。
別れ際の向こうの言葉はありがとうございました。またよろしくお願いします。でそのままさっと分かれました。特に次の約束などはなしでした。
解散してラインが来るかな?と期待しましたが直ぐには来ず30.40分後に連絡がきました。
今日はありがとうございました。楽しかったです。と。それに対して返事をすると今お風呂から上がりました。めっちゃ眠いと他愛のないラインが来て私がまだ返してません。
普通脈ありだと次の約束をしますよね?
脈なしでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
会ったばかりで次の約束するには早過ぎませんか?
脈なしなら連絡来ないような気もするし、可能性あるんじゃないですか?☺️
はじめてのママリ🔰
そんなものじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうでしょうかね…
てっきり脈ありだと直ぐに次の約束があると思っておりました- 44分前
ひな
多分脈なしならお風呂入ったとか言わない気がしますがね、、、1度誘ってみて遠回しに拒否られたら脈なしだなと思います
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうでしょうか…
確かにそうですね。
ただ、自分からは誘いたくない気持ちもあります🥹- 45分前
はじめてのママリ🔰
ママリさんが何て返事したかにもよります。
同じく楽しかったです。ありがとうございます。とかだけならそのまま普通の会話になりそうな気もします。
向こうがママリさんの出方を待ってるのかもです。お相手のこと気になってるならママリさんから次を誘ってみましょ😊
はじめてのママリ🔰
わからないです、五分五分かと!
自分から誘ってみては?
-
はじめてのママリ🔰
今の時点では何とも言えないですよね💦
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんと同じで、自分からすぐに誘うほどでもない、が現状なのでは🙏
メッセージのやりとりとか、他の女性と比較したりして、良さそうならまたお誘いがあるかもしれないですし…!- 37分前
はじめてのママリ🔰
やはりそうでしょうか…
本当に気になったらぐいぐい来るものかと勝手に考えておりました。
比較的返事は早い方なので30.40分も引っかかりましたがもう少し落ち着いて考えてみます^_^
ありがとうございました♪