コメント
はじめてのママリ🔰
これから居酒屋は忙しくなるのでやるならば早めに初めて仕事覚えた方がいいかと
ただ相当大変だと思います
あとは旦那さんが土日夜旦那さんがワンオペがいけるかですかね😅
はじめてのママリ🔰
これから居酒屋は忙しくなるのでやるならば早めに初めて仕事覚えた方がいいかと
ただ相当大変だと思います
あとは旦那さんが土日夜旦那さんがワンオペがいけるかですかね😅
「パート」に関する質問
職場でハブられない?気まずくならない? うまく立ち回る?方法ありますか? サービス業のパートしています。 昼間の主婦は私含めほとんどが オープニングメンバーです。 私は毎日をなんとなくやり過ごすよりも 自分な…
一年働いたパートを辞めます。辞めるって言うのめちゃくちゃ気まずくないですか?💦辞める理由は夏場の職場の暑さがとてもキツかったからです💦 店長にはもう伝えましたが、仲のいいパートさんには今日伝えます。伝える勇気…
同じ職場で正社員からパートになった方いますか? 時間は短くなるけど責任が重いままで大変ですかね?💦 なんだかんだしんどくなりそうな気はしています…笑 ただ、一応経験を考慮してもらい他のパートさんよりも時給+2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
居酒屋というか、個人の焼き鳥屋さんです🥺
ご飯は用意していくので、お風呂と寝かしつけはなんとかできると思いますが私の体力が持つか心配でした😂