ままくらげ
「AママとBママは仲良かったんだ〜。私が一番仲良くしてたのになぁ」
「我が子だけママ友の遊びに誘われませんでした」
みたいな気持ちになる方をたまに見かけますが、ご自身もそう言うタイプだったり、そう言う方への配慮なのかな?と思いました☺️
ままくらげ
「AママとBママは仲良かったんだ〜。私が一番仲良くしてたのになぁ」
「我が子だけママ友の遊びに誘われませんでした」
みたいな気持ちになる方をたまに見かけますが、ご自身もそう言うタイプだったり、そう言う方への配慮なのかな?と思いました☺️
「ママ友」に関する質問
子連れでママ友と出かける時、相手の旦那さんも一緒に来る場合って、基本的には旦那さんも含めて一緒に行動するイメージですか? それとも、旦那さんは行き帰りだけ一緒で、現地では別行動というパターンもよくあります…
カテゴリーがわからずこちらで失礼します。 今まで我が子はインフルの予防接種を受けさせた事がありません😔 今年のインフルはやばいって聞いたので毎年なってるから今年は受けようかなと思ってます。 ママ友、SNS等の情…
児童センターやママ友と会う時の荷物って、みなさんどんな感じですか?💭 必要なものだけ持って行ってるはずなのに、いつもカバンパンパンで🥲笑 どんなカバン使ってるかもお聞きしたいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント