※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お菓子の頻度ってどれくらいですか?うちは2日に1回くらいで小袋1つとい…

お菓子の頻度ってどれくらいですか?
うちは2日に1回くらいで小袋1つという約束をしています。
頻度を減らしたいと思っています。

お出かけの時のみですか?それとも土日だけとか?
それとも毎日でしょうか?😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すみません🙇‍♂️
やはり特別感をつけて与えた方が良さそうですね😢参考にさせていただきます!

はじめてのママリ🔰

グミひとつぶ、ペロペロキャンディ、チョコ、アイスなどなど何かしら毎日食べてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😢
    このリズムを変えたくて。でも急にだめ!と言ったらストレスになってしまいそうですし。大人も同じことされたらむかつきますもんね。笑

• 43分前
ゆき

自宅保育のときは毎日あげてましたが、いまは保育園で食べてくるので家では食べません。
土日もお出かけした時とかだけです!

はじめてのママリ🔰

昔はおやつの時間に毎日あげていましたが、現在ではお菓子あげていません。
おやつはヨーグルトかプリン、ゼリーか果物です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリーいいですね!

• 45分前
はじめてのママリ🔰

保育園の子は保育園で食べてるから土日のみ。小学生の子は基本毎日です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生はお菓子がないとですよね、、、🤣ご飯はしっかり食べてくれますがご飯の後はお菓子みたいな流れを変えたくて😢

• 44分前
はじめてのママリ🔰

我が家は基本的には出かけ時や、誰かにお菓子をもらったときだけにしています!