被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠中ですが、今の職場を辞めて転職したいとずっと考えています。 辞めるとしたらいつ辞めるのがいいのか… 育休中に辞める人もいると聞きましたが、…
カブトムシとクワガタを飼い始めてもうすぐ1週間です。 霧吹きは今までしてないのですが、した方がいいですか? その場合すぐおがくず汚れるますよ…
生漢煎の防風通聖散使ってる方いますか? 効果どうですか? 月末からダイエット開始するんですが、とりあえず2ヶ月ガッツリやります!その後継続は…
生後9ヶ月の子供が、歯磨きを嫌がって全然できません。皆さんどうしてますか? 8ヶ月過ぎたあたりから歯が生えてきて、今は下の前歯2本と、上の前歯…
熱中症になってから4日間頭痛が治りません 軽くズキズキしてぼーっとする感じです 同じ経験された方、どれくらいで落ち着きましたか?
最近朝起きたら心がザワザワしていて、、 すごい不安感に襲われます こういう時ありませんか? このザワザワに対処したらいいのかわからずいろんな心…
旦那の友達のお嫁さんが美容師さんで髪の毛切ってくれますがお値段どれくらいつ積むのが相場ですか?(*´ω`*)
子供が毎週熱出します、、 先週は熱、下痢、鼻水咳でした。 今日はまた39度の高熱です。下痢や咳はなくなりましたが、先週から鼻水はずっと続いてて…
3人目ゆるーく妊活中です。 多嚢胞もちで無排卵の時もあり生理は自発的にきたり 薬を飲んできたりとバラバラです。 排卵日まったくわからないです。 …
自分もいずれはふたり子供が欲しいと思ってた けど、旦那じゃ無理だし喧嘩ばかりでモラハラもある。 目の前の家の方が2人目妊娠してるのを知ってなん…
マンション住みの方朝何時から掃除機していいと思いますか?休日の朝8時はありですか?🥲
銀行関係のかた教えてください。 小銭が大量にあるんですが、持ち込んだら手数料かかりますよね?
妊娠26週です。 最近寝ようとベッドに入ると 胎動が常に膀胱を刺激するため 全然寝れません。 そのせいで貧血気味だったり仕事に影響が出たり‥ 抱…
自分が仕事で夫が休みのとき 子どもは旦那がみますか? 3歳以下の子でお願いします
神経抜いた歯ってその後どうなりますか?? 昔高校生ぐらい?の時に一本抜いて、そこに保険内のレジン冠?みたいなのが被さってます。 歯の凹凸が無…
ポラスの建売住宅買った方いませんか?? 実際住んでみてどうでしょうか?? アフターフォローも気になります🥺🥺
冠水で亡くなってしまった方、まさかの‥ 悲痛ですね‥😭 車内に閉じ込められたらどうしたらいいものか。 冠水した道路も歩くの怖いだろうに。
昨日お盆だから義祖母の家に行ったけどやっぱりちょいちょいムカつく💢 下の子が寝たから寝かせてたら、何もかけなくていいの?って言われたからかけ…
お洋服について、質問させてください。 上が女の子、下が男の子です。 姉妹ならお揃い着させようと楽しみにしていましたが、姉弟です。 姉弟でもお…
ハイハイレースに参加したことのあるママさんいませんか? 参加して良かったですか? ハイハイしてる姿が可愛くて、レースに出てみたいなーと憧れが…
夏休みの宿題で、一人一作品があるのですが、2つ以上提出するのはルール違反でしょうか? 貯金箱と工作なのですが、せっかく作ったので学校に持って…
1歳くらいの子、お団子ヘアにするときのやり方教えてください🙇♀️ 私は普通に2つ結びにした後に三つ編みをして、三つ編みの毛先を結ばずに巻き付け…
皆さんのお子さんが外食先の加湿器のボタンをさわってあそんでたらそのまま遊ばせますか? 私はお店のものなので壊してしまっても嫌なのでやめさせ…
今加入している車の保険なんですが、車が水没した場合、185万までしか出ないということですか? みなさん全額出るように保険はいっているんですかね…
階数と部屋違いで 親と同じマンションに夫婦で住むのはどう思いますか? 母は今年57歳で一人で暮らしてます。 父は親の介護のため別の県にいます。 …
自分自身がASDかも?て思っている方いますか? グレーなのか 無意識で人の気持ちわからないようなヤバい言動をしたことがあります 擬態?してなんと…
ネットで見つけた県外の中古車を一回も見ずに(来店もせずに)買う予定です。(同じ経験ある方教えて下さい) 昨日書類をLINEで送って仮審査を通過し、…
20wのエコーです なかなか性別が確定してもらえず、、 どちらだと思いますか?🥺
メルカリに出品し購入されました 6日ほどして届かないと連絡が来たため、郵便局に確認すると郵便局にはなく、行き先不明で残っているものもない。メ…
カリウム不足を指摘されたことある方いらっしゃいますか? 私自身のことなのですが。 血液検査で低カリウムと表記があったものの、医師から何の説明…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…