被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
上の子の幼稚園最後の発表があります。 下の子が発熱してしまいました... 運転が得意ではない母を我が家に呼ぶか夫に早退きしてもらうかどうしたら…
寝るときの服装教えてください🙇🏼♀️ ちなみに大阪住みで室温20-19度です!! マンションで比較的暖かい方と思います。
象印の加湿器を使ってるのですが、給水の時に蓋を開けると残っている水が白く濁っています。 一緒の加湿器をお持ちの方、同じような方か原因がわかる…
おはようございます🌞 受精〜着床までのソワソワ期に痛み止め飲んでいたけど 妊娠したよって方いますか?😭💗 排卵日後から頭痛がひどくて、アセトア…
めちゃくちゃお腹は張るのに陣痛来ない〜😭😭😭 子宮口も3cm開いてるのに、、、
受診のタイミング。 2歳の子供が先週の木曜日から咳だけの症状があります。 日中とお昼寝、夜寝る時も咳き込みます。 それで起きたりはありません。 …
幼稚園や保育園を休んでお出かけや旅行に行ったことある方いますか? 来週平日にディズニーに行く予定です! 幼稚園ではその他用事で報告します 幼稚…
9ヶ月で離乳食を少し食べたら終わるって感じで完食がなくて、ステップのミルクに変えた方がいいんですかね?ほほえみだから濃いから食べないのもあり…
スワドル着たらめちゃ寝るんじゃないの?🥹 毎日2〜3時間毎に起きるし、今日なんて何回も夜中起きる😇 スワドル着たらそんな細かく起きなくていいんじ…
ピアノ教室について 園でカワイ音楽教室が習い事で出来ますが、枠が埋まってしまいました。 なので、カワイかヤマハ音楽教室か通おうかと思うんで…
vimbeautyのこのファンデ使った事ある方いますか?😊 中が3色のコンシーラーとクッションファンデのやつです😊
1人目は本当に全てが母子の二人三脚だったなぁと感じる今日この頃🥺 当たり前にチビ実の鼻水吸ってるけどこれも最初は全く吸えなくてめちゃくちゃ嫌…
似たような経験お持ちの方いたら教えてください😢 哺乳瓶の乳首のサイズアップをするか悩んでいます。 生後3ヶ月になる娘が哺乳瓶でミルク80〜100ml…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多…
足の怪我で歩けない場合、保育園って預かってもらえるものですか?(共働き) 昨夜怪我して今日受診なので、詳しい怪我の内容は不明です 園にも聞い…
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があ…
やばい親と思われますかね? 2歳1ヶ月の子供がいます。 ・たまごふりかけごはん ・ブロッコリーのマヨ和え ・ひややっこ ・トマト ・チーズ ・みか…
一昨日の夕方から一才の息子が39℃の熱が続いています。 解熱剤を飲ませても、今38.9℃でした。 昨日、近くの町医者には診てもらったのですが、三日熱…
RCの賃貸に住んでいます。 結露がすごく、全ての窓がびしょびしょで… カーテンまでやられてしまいました… 同じ経験をしてる方、またはいい解決策を知…
頭の中?脳?が一瞬ぐわんってなるめまいが1日に何回も起こるのが1年以上続いてるんですが同じ方いませんか?😭
石垣島って海綺麗ですか? 本島の古宇利島はそこそこ綺麗でしたが 本島は濁っていました。 足元までみえるくらいの海いきたいのですが 石垣島はどう…
嘔吐処理について。 先ほども質問させていただいたのですが、 熱湯消毒して、洗濯機回す時 洗剤以外に何かを一緒に入れますか?? その後の洗濯機…
2歳の子供を1日8時間×週5日保育園に預けるのはやはりかわいそうですか? お母さんのお迎えをすごく楽しみにしているみたいです
古くからの友人が生保レディーを初めて 妊娠を知ってから正直迷惑なくらい 連絡がきます。 昔はたまーに遊ぶ仲で頻繁に遊ぶとかでも ありませんで…
インスタに詳しい方教えてください🙇 ハイライトのストーリーって親しい友達から 削除した時点で見れなくなりますか? それともメンバーに入れていた…
生後2ヶ月のママです。 母乳量が50前後なのですが、完ミにするか、このまま混合でいくか悩んでいます。 いろんな考えはあるのは承知ですが… 50だけ…
至急 今日上の子の幼稚園の行事があります。 ですが下の子が熱です... 最後の発表なので観に行ってあげたいのですが預け先もなく諦めるしかない状況…
来年、友達の結婚式があります 旦那は新郎側から、私と息子は新婦側からの招待です! その時息子は1歳3ヶ月です 自宅から高速で2時間半かかるところ…
パートで3日休み希望は多いですか?
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!