その他の疑問 40度の熱でモコモコパジャマ着せてます。本人が寒いと言うので...涼しく… 40度の熱でモコモコパジャマ着せてます。 本人が寒いと言うので... 涼しくして身体を冷やすようにといいますが、熱を出すといつも寒いと言います。 汗もかいてません。 脱がさなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ 夫 熱 体 ママリ(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 寒気がある時は温めて大丈夫ですよ! 暑くなって汗をかいてきたら 薄手にして着替えさせてください😊 私も高熱の時は冬用のモコモコパジャマに毛布かけて震えてたので💦 1時間前 ままり 自分の感覚では分からないので 子どもの発熱時はいろいろ心配になりますよね💦 安心していただいてよかったです☺️ 看病おつかれさまです🥺 1時間前 ママリ ありがとうございます! 私も暑くなったら汗ばんでくるし、手足が冷たいうちは寒くて震えてます🥺 この手の質問してもいつも回答がこないのですが安心しました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
自分の感覚では分からないので
子どもの発熱時はいろいろ心配になりますよね💦
安心していただいてよかったです☺️
看病おつかれさまです🥺
ママリ
ありがとうございます!
私も暑くなったら汗ばんでくるし、手足が冷たいうちは寒くて震えてます🥺
この手の質問してもいつも回答がこないのですが安心しました😂