※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゆいちゃんって昔から人気のある名前ですよね。ゆいから始まる名前を検…

ゆいちゃんって昔から人気のある名前ですよね。
ゆいから始まる名前を検討しているのですが、クラスに1人はいる感じでしょうか?

コメント

えびっツん🦐🍨

中学生の姪っ子はゆいちゃんです!

小学生の長男のお友達にもゆいちゃん何人かいるのでそれなりに多いと思います😊

モモンガ

人気なのかな?結構前に流行ったような。だからこそ?か目立たず、居るかもわからないくらい居ないです。
少なくとも娘のクラスメイトでいた事はないかわかりませんが、娘の友達には居ないです。
私の友達の子に結衣ちゃんと唯乃ちゃんかな?いましたがもう16歳と20歳過ぎと結構大きいです🤔
名前は違いますが我が子ですが、何年もランキングに載ってたような名前の子も案外同級生には居なかったりします。
それなのに、え??って名前か被ってたりもします。

ままり

多いです。クラスに3人くらいいます。

はじめてのママリ🔰

クラスに1人まではいないかなって思います🤔

ゆいな、ゆいか、ゆいは
など学年に1人くらいかなってイメージです😌

ASYN

うちの周りには、少数です!
ゆい、ゆいか、ゆいな、ゆいの、ゆいはですかね🤔

よもぎ🌿

同級生に居ました!でも学年で2人だったので多いというイメージではありません🤔

はじめてのママリ🔰

私の周りだけかもしれませんが全然いません!

はじめてのママリ🔰

親世代にも子供世代にもいますね!
学年に1〜2人かなって印象です。