コメント
はじめてのママリ🔰
満員電車、土日のららぽーとは
十分人混みだと思います。
体調イマイチな時にイオンとかディズニーには出かけないかな〜って感じです。
完全に避けるのはまたそれはそれで無理ですけどね💦
はじめてのママリ🔰
屋外の花火大会でも人が集まるような所はできるだけ避けたいです💦何かあった時に後悔してしまいそうで😣私はすごく気にしてしまうタイプなで💦
あおちゃん
空気ではなく人が集まってれば人混みだと思います😅
ぎゅうぎゅうはお腹の圧迫の問題がでますが、いくら外とはいえ花火大会などの大規模な集まりは色んな人が来るので感染症リスクは上がるかなとは思います💦
が、私は体調が良ければ気にしたことないですけど🫣
みいmama
室内屋外関係なく、手を広げたら人にぶつかる…だと人混みかなって思います。気にしたいのは空気が、というよりも人との距離ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
花火大会自体は何万人規模だけど、手を広げても人とはぶつからないです。
途中すごく狭い河原道があるので、混雑回避で早めに行って、フィナーレ見ずに帰ろうとは思ってます。
どう思いますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
風疹の抗体はバッチリなのですが麻疹は微妙で、そこがちょっと気になります。。
インフルに屋外でなることってあるのかなぁって、ピンときてないです。
途中のすごく狭い道は、すれ違う人とギリぶつからないくらい?な道です- 48分前
-
みいmama
手を広げても人とぶつからない、人を避ける事なく自分のペースで歩く事ができる(人の流れに合わせて歩かなくていい)、なら平気かな〜と思います。個人的には。
ですが、行くとするなら風しんの抗体だったりインフルの流行具合だったり、自分の体調だったりを考えて…ですかね🤔- 52分前
はじめてのママリ🔰
上記の屋外の花火大会はどう思いますか?
何より息子が喜んでる姿が見たいのですが、どこまで気にすべきか悩んでます🌀