※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

トイザらス倒産というか買収されたんですね…赤字なの知らなかった個人的…

トイザらス倒産というか買収されたんですね…赤字なの知らなかった
個人的にベビーザらスお洋服可愛いの多かったし好きだったのになー

確かにおもちゃもAmazonとかで買っちゃうこと多い😭SNSでお店や商品がバズるとかもあんま見たことないし…
子どもの頃からワクワクして好きだったので悲しいです!ドンキも嫌いじゃないけどドンキとは別物であり続けてほしい🥺

みなさんトイザらスよく行かれますか?

コメント

すーぷ

誕生日やクリスマスはトイザらスに行ってました!!
ベビザらス可愛いお洋服ありますよね🥺✨
買収されてもよさはそのままがいいです寝、、

• わんわん

わんわん

バースデイやユニクロがよくバズってたけど、ベビーザらスお手頃だしお気に入りでした!
    もっとSNS戦略うまくやってたら違ってたのではなどと思います🥲

• 15分前
はじめてのママリ🔰

クリスマスや誕生日は必ずトイザらスでした!
私もドンキ嫌いじゃないけどトイザらスはトイザらスのままが良かったです。
まぁ仕方ないですが…

• わんわん

わんわん

そうなんですよね!クリスマスはいつもカタログ見て選んでました💡お店は今のところそのままっぽいから応援もこめて今年もトイザらスで買おうかな💪🏻

• 43分前
はじめてのママリ🔰

家のすぐ近くにトイザらスあって、息子の誕生日、クリスマスはそこで買ってました!クリスマス前になるとおもちゃのカタログポストに入ってて見るの楽しみにしてました!
が、潰れてしまいました😭😭😭

もう近場にないので行くことはないと思います😢
(近くて車で1時間とか)

でも買収されてもトイザらスという店名とあのキリンと青い店内は保って欲しいな…と思ってます。

• わんわん

わんわん

カタログいいですよね…!大人が見てもなんだかワクワクします💓
    トイザらスにしかないものってあんまり思いつかないからわざわざ遠くまで行かないですよね😭
    わたしも妊娠中から何度も行ってたベビーザらスが閉店してしまって🥲
    雰囲気も変わらないでいてほしいですよね!!

• 19分前
はじめてのママリ🔰

ドンキと別物であり続けてほしいですよね😭
子どものための店であってほしいです😭

• わんわん

わんわん

今のところトイザらスはトイザらスのままっぽいけどいずれは分からないですよね🥺頑張って〜!

• 41分前