ゆか
メゾピアノのを乗ってます。
小2ですが22です💦
あまり体より小さい自転車だと、たくさん漕がないと進めなくて大変だと思います。
ボーボボmama🦖🐾
小1 108cmの小柄な長男が今16インチ乗ってますが、もう結構ギリなので大きめの子だといけないないと思います…
はじめてのママリ🔰
16だと年長までかなと思います。
小1・2年だと20か22って感じです。
ゆか
メゾピアノのを乗ってます。
小2ですが22です💦
あまり体より小さい自転車だと、たくさん漕がないと進めなくて大変だと思います。
ボーボボmama🦖🐾
小1 108cmの小柄な長男が今16インチ乗ってますが、もう結構ギリなので大きめの子だといけないないと思います…
はじめてのママリ🔰
16だと年長までかなと思います。
小1・2年だと20か22って感じです。
「自転車」に関する質問
子供が発熱、インフルエンザも流行っているので明日病院へ行く予定です いつもは自転車でいく距離なのですが、 さすがに熱のある子供に自転車に乗ってもらうわけにもいかず そして小学生なので私の後ろにのせるのもNGの…
夫が義理実家(自分の親の家)に趣味の自転車1台を置いていました。 義理実家から、『早く取りに来て。置いておくのやめて欲しい。邪魔。』と夫に言っていて、夫が対応しないので、私にも責めるように言ってきました。私が…
小学生って規則守らない子結構いるんですか? 三年生から友達同士の自転車OKですが二年生の子も普通に乗ってました💦親は付き添い無しです。 以前、先生から注意されたはずなのに‥💦 皆さんの周りは規則を守らずに放課後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント